我的生日聚会初二作文
生日这两个字带给了许多人幸福和快乐!我要感谢生日,让我拥有了最幸福的昨天,也许,这就是我成长的里程碑;也就在这几天,我懂得了更多更多。
那天早上,天下着好大的雨,越来越大,计划还会如期而于吗?爸妈是如此的开心,他们示意我快点出发,坐车去登封,这一刻,真让我感动,更让我没想到的是爸妈在登封等着我,这里真漂亮,墙上贴了各色各样的生日卡纸,旁边摆着两盆鲜花,一盆是火红火红的不知名的花,一盆是开的像小喇叭的花。早早在一旁等候的小伙伴们,他们是爸爸一早就接到这里的。
一曲悠扬快乐的生日歌,我一口气吹灭了是一根蜡烛,爸爸提意,接下来进行比赛活动:谁能说出自己父母的生日,就奖给谁一块蛋糕,顿时喧哗戛然停止。我的心是那样的安静,眼睛湿润了,这么多年来,我的生日总在不同的地方总是那么丰富,可我从未参加过爸妈的生日宴会?甚至连他们的生日都不知道!
我真想高声对大家说:“爸爸,妈妈,我记住了今天的生日会;也记住了你们多年来给与我的关心;你们永远是我心中不灭的明灯!正如名人爱因斯坦说:我每天提醒自己,我的生活都赖与别人的劳动,我须尽自己的努力,来偿还我领受的和至今还在领受的东西。
走出登封,雨依然下着,望着磅礴的大雨,我在次尤生一份感激;这大雨激荡着我的心,感激爸妈,为我付出太多的爱;感谢朋友,让我拥有这样特别的生日聚会;感谢生日,让我有了今天的成长!
这次的生日聚会让我真的懂了很多的道理,感谢我的父母给我举办了一个生日聚会,我谢谢你们。