爸爸打呼噜初二作文600字
我的爸爸长着一张英俊的脸,一双迷人的小眼睛,长着一个大大的鼻子,还长着一张能说会道的嘴。
我的爸爸有一个特点,就是睡觉爱打呼噜。
有一次,我们忙了一天已经很累了,大家都想好好睡一觉,这样明天就能继续干自己的事情。就在我快要进入梦乡的时候,一阵呼噜声响起:“呼——呼——”。我心想:是谁呀?三更半夜的还让不让人睡觉了!这时呼噜声停止了,我本以为可以睡觉了,没想到刚睡两分钟,呼噜声又响起来了。我怒火中烧,是谁呀!我从床上爬起来,一看是爸爸。唉反正也让他的呼噜声弄醒了,倒不如给他的呼噜留个纪念——把爸爸的呼噜声录下来!说干就干,我从家里找到了一台录音机,开始给爸爸的呼噜声录音。
第二天晚饭后,我告诉爸爸:“爸爸,你昨天打呼噜了!震耳欲聋啊!让我一夜都没睡好!”爸爸说:“不可能,我没有打呼噜。”在这么抵赖下去,我可是有证据的啊!于是,我就把录音机摆到了爸爸的面前,录音机里传出“呼——呼——呼——”的鼾声......爸爸看着眼前的证据,听着自己的呼噜声说:“好吧,算你厉害。”爸爸认输了,全家人都高兴地笑了。
唉!证据虽有,可是这位“老朋友”呼噜以后也没停过......