遇见初三作文
世间万物,都是遇见。像冷遇见暖,就有了雨;天遇见地,有了永恒;春遇见冬,有了岁月;而我遇见你,有了一段青春的回忆。
当清晨的第一缕阳光透过玻璃斜斜地照射在教室内,洒落一片金黄,尘埃在空气中自由的飞舞。而我一抬头,便看到你迎着朝阳,向我走来,你笑容满面,自信阳光,积极乐观,从容地走进教室,用温柔的眼神扫视全班,便能使全班同学精神抖擞,全神贯注地投入早晨的学习中。你的课生动有趣,美好短暂,常使我们哈哈大笑,您把我们带入了一个美好精彩的语文世界,没有了学习语文的枯燥与乏味,忘记了一切的忧愁与烦恼,只记得“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江秋”的景色;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪迈;“解落三秋叶,能开二月花”的神奇;“夕阳无限好,只是近黄昏”的悲凉。这或许就是语文的魅力,您的魅力。
如果幸福需要用时间来填补,那么遇见你,是我莫大的幸运。你陪伴了我长达两年之久,留下了满满的回忆,在我生命中留下抹不去的痕迹。
两年陪伴,你我从不相识一步步到熟悉,中间经历了些许波折,像那一开始的我心里对你有点意见,但经过两年的相处,我明白了你的苦心,开始理解你,配合你。你总是包容我们,耐心对待我们。谢谢您,老师;两年陪伴,时光带走了所有,留下了青春的回忆;时光带走了我的懵懂无知,留下的是我对你无限的感恩。谢谢您,老师;两年陪伴,七百多个日夜,是我难以割舍的回忆。你辛勤忙碌的身影,充满教诲的话语,友好的微笑,时时在我脑海中回荡,特别是你那充满智慧的眼睛,明亮而又深邃;两年陪伴,你之于我,是驱逐寒冷的一道阳光,是指点迷津,点亮人生的灯塔,为我答疑解惑,传授我知识。谢谢您,老师!
感谢您,老师,没有你的教诲与鼓励,就没有我的进步与成长!感谢在这重要的年华遇见最美的你,这是我们彼此之间最美的遇见!