甜作文600字初三_初三作文
甜的东西有很多,有棒棒糖,蛋糕……但不只是美食是甜的,在经过自己的努力后,有一个支撑下,那种心里荡漾着欢乐的希望,感觉也是一样甜甜的。
公告栏上又出现了一张缤纷的海报,因为运动会即将要来临了。不一会儿公告栏就挤满了人,他们胸有成竹的说:“运动会第一名非我莫属。”这让我忐忑不安,我也想要参加运动会,为班级争得荣誉,但现在恐怕不行了吧!正在这时,不知是谁拍了我的肩膀,我转头一看是我的好朋友,她对我说:“你是不是也想参加运动会,怕自己没有名次。”我惊讶极了:“你怎么知道?你可真是我的知心好朋友,你要一起参加吗?我想参加60米跑步。”“当然要啦,你都参加了我怎么可以缺席呢?”她笑着说:“走吧,咱们去练习,争取当第一。”
我们回到教室后,老师就开始选拔人员了,我和他们眼神中流露出了一丝期待和一丝紧张。结果出来了我垂头丧气的,这时候她过来了笑着说;“怎么了?不开心我没选上没有关系,我可以监督你啊!”我点了点头就和她一起去练习了。
操场上人很多,我不知从何练起,她为了让我好好练习,就为我清理了一下跑道的障碍。我们距离在很远的地方,她要很大声我才能听见,十秒,九秒,八秒,太好了,我一直在进步,可她嗓子几乎都快喊哑了。我很心痛,她说:“只要你有好的成绩,我就很开心了!”我下定决心一定要得第一名。
运动会如期而至了,我正在跑道起跑线上,随后就是口哨声,我听到一阵又一阵的加油声,看到面带微笑默默支持我的她,还在拼命地为我喊加油,我心中一阵酸,跑到终点的我以为没拿到第一名,但最后的结果令我意外,竟然是第一名。我开心地冲了过去,紧紧的抱着她。
这时我感觉到有一样甜甜的,仿佛我周围的气息都在带着一丝丝香甜。