甜的作文800字
美冰梦凌说:“哼!西西冰雪,你给我等着,我会报仇的!”
美冰梦凌起床后发现美冰良良有一个完美甜心,她就说:“啊!你也有完美甜心呀!”美冰良良说:“呵呵,冰良,出来。”“是!”这时出来一个紫色短发的、穿着紫色薰衣草裙的完美甜心出来了,“三小姐好!我是冰良。”美冰梦凌说:“啊?三小姐,哦,你是四小姐吧。”美冰良良说:“对!今天美冰音妙姐姐和美冰暗夜咒哥哥要回来哦。”美冰梦凌想起了“她的‘假妹妹’日纳森亚实。不能想她们!我现在是美冰家族的人!”这时爷爷来了,他对美冰梦凌说:“今天你还在圣夜学校读书吧。”美冰梦凌说:“好呀,爷爷,我要和原来一班,星星(1)班。”爷爷诡异的说:“好,你是想报复边里唯世吧。”美冰梦凌说:“对,爷爷,反正我有完美甜心!”爷爷点点头,由100位保镖跟着出去了。这时美冰梦凌跑到自己的房间发现自己的床上有一颗蛋,这颗蛋上印着一只透明蝴蝶。美冰梦凌说:“守护甜心,还有一个爱心标志的完美甜心。”美冰梦凌把4个完美甜心和那个蛋装进了卡哇伊的包包里,上学去了。
星星(1)班
二阶堂老师走进讲台说:“今天我们班里又来了一位同学,她是美冰家族的大小姐,美冰梦凌。”说完美冰梦凌从门外走了进来,“美冰梦凌!”她说。花痴1:“啊!好美呀!比西西冰雪还美!”花痴2:“真美!千金小姐!”美冰梦凌今天让美冰良良把头发染成紫色,用美丽的透明蝴蝶把长长的秀发很少的编成小辫,很高贵。美冰梦凌走到亚梦的座位,坐了下来。下课时,璃茉说:“你好同学!我叫真诚璃茉!是亚梦的好朋友,只是亚梦转学了。”唯世说:“加入守护者吧。你有几个守护甜心?”美冰梦凌平静的说:“5个,其中有一个还没出来。加入守护者,可以。”美冰梦凌想:呵呵,唯世,还没猜出我是谁吗?!有你好看的!”唯世淡淡一笑。
放学
西西冰雪向美冰善善说:“再见!”美冰梦凌头也不回。这时一位紫色长发、紫色瞳眼的女生向美冰梦凌走来,同时还有一位紫色短发、黑色瞳眼的帅气男生。美冰梦凌不顾后面121位保镖的阻止,向那两位人奔去,美冰梦凌说:“美冰音妙、美冰暗夜咒。”美冰音妙说:“妹妹!你的智商是1000000,还读书呀!”