射手座桃木剑
桃木,也称仙木,有镇宅避邪的功效。冷静、擅长分析的射手平时很懂得趋吉避凶,若是在端午当日,在卧室放置一把桃木剑,能让今年运势更为顺遂。今年将会是射手做满载而归的一年,会变得越来越好。你只要卯足干劲足做事,工作上别犹豫不决,对错别想太多,只要知错能改吸取教训,将会有翻倍的收获,同时这是让你长大的机会。这一年来到你身边的就机会不在少数,建议你抓住时机,想做的就勇敢行动,喜欢的人就大胆表白,因为很有可能机会仅此一次而已,别让自己后悔了。,让你开心的事很多,伤心难过的事也不少,不过这都是一种经历,有时候活得没心没肺一点反而更开心,但愿你会变得更好。