射手座男生性格
优点
充满智慧、追求自由、全能人才。追求真理,勇往直前,有颗智能型的头脑。令人意想不到的是,他竟也擅长说哲理。多为爱好运动者。有强健的体魄,容易受到女性的青睐。胸襟大方且开朗,即使遭受失败也不会垂头丧气。为追求自由奔波不懈,最厌恶被拘束。超乐天派主义。
善于交际、重情重义。射手座的守护星是木星,射手座的男人广结善缘,朋友众多,真可谓四海之内皆兄弟,在他们的心目中友情和义气可能胜过一切,所以,射手座可谓是博爱的象征,他们生性乐观,开朗,做事进取、进取且精力充沛,人们所以会觉得射手座十分好动,活泼。
缺点
朋友重过爱人。射手座男人朋友满天下,他生活的重心始终在一个又一个圈子中,无论是与新友觥筹交错还是和旧友爬山涉水,他都会觉得欢乐似神仙。
感情至于他真的不是太重要,就算你是他的女神,你也别指望他会为了你放弃自由,真是感情诚可贵,自由价更高。与众朋友自由而欢乐的生活,对他来说几乎要占据人生三分二的时间。
剩余的三分之一,感情家庭事业,爱人的地位是其中的几分之几呢?难怪,真相之下,女生们都只把他当朋友了。