倒霉日作文
星期日,我和表姐都不知道玩什么好,很无聊。忽然,我想到了一个主意,我问表姐:“你有没有带滑板?如果有带我们就去小公园滑滑板吧。”表姐回答:“真是一个好主意,我们去滑吧!”经过了妈妈的同意,我和表姐去滑滑板。
滑着滑着……我前面有一棵树,我就放慢了速度,表姐以为我要像平常速度就没放慢,不小心撞到了我,我俩都摔了个四脚朝天。天有不测风云,表姐顾手没顾脚,踩到了我的滑板最左边(也就是翘板的地方)滑板翘了起来,打到了表姐的大门牙上。表姐换过的大门牙掉了,俩人都呆若木鸡。我找到了表姐掉的另外一半牙齿,就和表姐回家了。到了家门下,我大叫:“大事不好了!大事不好了!”妈妈听了马上打开门,让我们进去。我对妈妈说:“表姐的大门牙掉了一半。”妈妈说:“赶快去医院治疗。”
唉,今天表姐也太倒霉了吧!