倒霉日作文
今天不知怎么了,我特别倒霉呀!
今天我和往常每个星期天一样去了少年宫准备补作文,可是在路上我的自行车暴胎了,真是气死我了,现在离上课还有15分钟,没办法今天让自行车享受一下吧,我提着他走。可是一路上的车比平常多了很多,一看到红绿灯我就拼命地连走带跑的赶,生怕遇上红灯“停”!唉,受罪哦,那么重的车,压得我喘气都难。
历经千辛万苦,终于到了学校门口,我赶紧来到存车子的地方,一摸兜,糟糕!我没带钱,怎么办呢?唉,我只好又把车子抬上楼,把它锁在楼里。……折腾了好半天,一看表,啊!到时间了!惨了,到教室里我只能坐女生排里了。
上课了,老师给我们讲课……咦?怎么只看到了老师的嘴动,像跳舞似的,就是不出声呢?……我前后左右地问了问同学,原来是老师的嗓子哑了。唉,就这样,我们上了一堂无声的作文课。
到写作文时间了,啊?怎么今天偏偏是我最不擅长的“读后感”呀?老师嗓子一哑就没办法读范文,也没办法去模仿了……就这样将就着写吧,由于实在不会,只好瞎编乱造了几段。谁知老师嗓子不好,脾气也不好,老师看了我的“大作”后,重罚我抄三篇作文!倒霉呀!
希望明天是个好日子吧,期待~~~