“倒霉日”
今天,是我们班一月一次的抽奖活动,我和我们班的同学是即兴奋又期待,希望自己能抽上大奖。
老师上课很辛苦,我就向老师提了个建议,选出俩位能干的小朋友,一位负责抽奖活动,一位负责保持纪律,+老师就选了我和郭偌汐来帮忙,就这样抽奖开始了。
有集齐三个小奖章的同学们都来排队了,第一位抽奖的同学先把小奖章交上来,就可以到抽奖箱那抽奖了,第一位很幸运,抽到了一只钢笔。轮到第二位同学抽奖,他抽到了坚果五个,就这样陆陆续续有抽到小本子的,也有抽到糖果的。轮到戴士林同学抽奖了,他很幸运的抽到了大奖地球仪,我们全班同学都羡慕嫉妒恨,他真是太幸运了。
抽奖继续进行,不一会儿,有小奖章的小朋友都抽完了,就差我没有抽了,我也把我的小奖章存起来,开始抽奖。我把手伸进去,摸呀,摸呀,我当时心里想:一定要保佑我摸到好东西,结果呢,出乎我的意料,竟然是五颗坚果,我当时真是伤心透顶。哎!今天我真是太倒霉了!可怜了我的三枚小奖章。
希望下次抽奖能抽到大奖,我还希望老师能把五颗坚果这项奖励给取消。