倒霉日作文
倒霉日 今天是我的倒霉日,因为今天去拿成绩单,看到的分数,不是一般的差,史上绝对无人能敌的差! 今天去拿成绩单,考到的成绩,那是无人能敌的烂啊!刚刚到学校,还没来得及和同学打招呼,钱老师就来了,
。然后,就说了一大堆话。例如:暑假至少要读三本课外书,写两篇
下午放学的时候,厄运就有坑了我一次。我拉书包拉链的竟然爆了,还好我还有一个备用拉链,想坑我没门我可没有那么笨呀。正在我洋洋得意的时候,另一个书包拉链也在同一个地方爆头了,不是吧,我掏了半天都没有用,只能自己抱着回家了。