牡羊座幸运日:星期二
你富有创造力的天赋会为你带来好处,所提出的意见也能得到不错的回应意外的恋情可能会突然发生,你会遇到新的对象并得到精神上的激励.
金牛座幸运日:星期天
这礼拜只要下最大的努力,事业上就能得到大幅的进步或升迁喔!身边可能会发生令人惊动的改变;然而,接受会是你最好的回应亲人或是好友的忠告会帮助你了解情况另外,:旅游会带给你启发.
双子座幸运日:星期三
恋情会在你参与的社交活动中自然出现,其中,狮子座的朋友会扮演重要的角色对你参与的团体多付出些会为你带来好名声,并且让你受到重视工作方面,要处理将手边未完成的工作.
巨蟹座幸运日:星期四
工作上冒险些会让你得到进步,但是有风险的投资却可能让你失血在应付别人时,会容易情绪失控参与工作小组可能会造就新的关系,其中可能包括新的恋情.
狮子座幸运日:星期三
对于感情方面要积极,直接一点,否则和情人间的问题就会出现在做事前不多加思考,意外会很容易产生和同侪对话时。
处女座幸运日:星期五
旅游和社交活动会带给你好心情只要坦率诚实的和别人沟通,你所面临的困境就都能获得解决.
天秤座幸运日:星期四
把你最大的努力都放在工作上,但投资方面需要保守,三思而后行这星期搬家会为你带来好处。
天蝎座幸运日:星期五
这星期好好地调整一下自己的脚步吧你很有可能会遇到能帮助你达成目标的人,并且与他们进一步接触你慷慨的天性会很容易让别人留下深刻的印象.
射手座幸运日:星期一
这星期你显得精力充沛,把自己泡在能得到回馈的工作中,你将可以获得上级的青睐喔去见见亲朋好友会是令人心情愉快的
魔羯座幸运日:星期五
幸运之神是站在你这边的不过这星期钗h公务缠在你身上,将会让你感十分头痛.
水瓶座 幸运日:星期六
正身陷于恋爱之中,不过需要小心以避免一些留言诽语.