今天是一个我非常期待的日子,是4月1日,国际愚人节。
早上五点半我就起了床,从我的秘密仓库里拿出我准备已久的恶搞材料:口香糖、A4纸、笔、双面胶、透明胶….
我先在老爸的衣服上贴上一片双面胶,然后在一张A4纸上画一个好吃懒做的肥猪头,把猪头减下来贴到双面胶上固定结实,恶搞一完成。做着这个坏事的时候,我的心里兴奋极了,想想老爸的样子,嘴角都是忍不住的笑意。
我又把双面胶满满的黏在老爸房门的门把手上,恶搞二完成。当时害怕在门口弄出很大的声音,我跟个做贼的小老鼠似的,蹑手蹑脚,紧紧张张,吓得半死。
最后一步,我把手机放在门边,找出以前偷偷录的妈妈叫爸爸起床的录音文件,将音量设置为最大。
一切就绪,静等我的恶搞开始。
随着我手指按下“开始”键,手机里发出响亮的女高音“老公,起床了,做饭了”。老爸一听老妈的声音,就从睡梦中醒了过来,睡眼惺忪,手忙脚乱的穿衣服起床,我的行动很顺利,他没有发现我贴的猪头。一开门,发现手被粘到门把手上了,好不容易弄下手来,发现天还没亮,客厅里没有人影。我躲在卧室门后面笑得憋不住了,一不留神发出了声,被老爸发现了,他一眼看到我手里的手机,马上明白了,“好你个臭小子,耍老爸呀,找死吗?”说着就准备收拾我,我赶紧两手告饶,“好老爸,你知道今天是什么日子吗?”“什么日子?”“愚人节呀!”爸爸拿指头戳了我一下,说“我先不追究了,把把手上的胶自己处理了。”我赶紧的回答“yes,sir”憋着被老爹后背衣服上的猪头引出来的内伤,麻利的去收拾那一门把手的双面胶去了。
等妈妈和妹妹都起了床,看到老爸背上背着一个硕大的肥头大耳的猪头,都笑的前仰后合,直不起腰来。老爸这才知道,我不止坑了他那一门把手的胶,还有一个猪头。
但是,那一天是愚人节,亲爱的老爸放了我一马,没有把我“辣炒鸡丁”。
你有类似好玩的经历吗?有的话就用手中的笔写出来吧,咱们比比看,谁的更好玩。