分别作文
就要开学了,我和小伙伴要分开了,我感到很难过,因为她们都是陪伴我幼儿成长的最重要最要好的朋友,有好朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳,假期的生活,因为有了她们的陪伴,
让我感到很开心,可是时间总是过得很快,马上要离别了,小伙伴和我抱头痛哭,舍不得彼此,互相又安慰着要好好学习。
离别,这两个字让人好恨,当我在车站离开的那一刻,我的泪水不停的狂流,模糊了我的眼睛。
分别
123☆☆金宇斌☆☆123
一天,我看见二楼阳台上的鹦鹉停在架子上,在叫早上好,
。我想:“鹦鹉怎么能站在架子上呢?”走着走着,我又看见旁边有一群鸭子在草地上嬉戏,
分享本站内容wap.0s.Net.Cn,请保留文章来源信息和原文链接!