忘记的初三作文
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。
别忘了---你的世界我曾经来过。曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。我们即使不能相伴到老,我也会在这里为你祝福。即使某天这一段感情再也不可能继续,相信你也会记得有一个人和你相依偎,有一个声音经常的在你耳边响起,有一双手握住你那手心的温度与舒适。因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。因为再多的东西也换不回拥有你的日子。也许你已经忘了你的那句‘我爱你’,但我付出的依然是最真的心。如果你真的爱我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安。当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。当你梦见我的时候,那是我再想你了。
有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽。当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆!为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我们曾经的美丽。泪已流下来,怎可让它堆积成海。如果某天你我分手,我愿做你眼里的一滴泪,当你把我哭出来的时候,让我在你的唇边消失。
鸟儿和鱼儿相爱了。可是,它们活在两个世界。于是,鸟儿伤心地飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。有天你航行累了,如果那时觉得我还是你可以信赖的港湾,如果那时我的港湾里没有航船,我会毫不犹豫欢迎你靠岸。
有些话只说一遍,如果某天我们分开了,我会真心让你走。那双更温暖的手,你一定要好好的握。别担心我,你多保重,你一定要比我幸福。离开你,比当初爱上你更需要勇气,这次我真的离开了你,却不敢告诉你我还是爱你。不想说再见,是因为我们要分别;不能说再见,是因为眼眶中有泪。缘聚缘散我们只能默然。。。。。。也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。
也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,相信你,让我们彼此好好珍惜。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。不要求你给我太多,也不要求你的任何承诺和你的任何责任。更不要求你能深深的记着我一辈子……只要你记着我们曾经的一切。只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你温柔的我-----给过你完完整整的心。
别忘了---你的世界我曾经来过!