以青春为题的初三作文600字
你们毕业了,却把我留在了这个夏天。
在没有你的日子里,一切都是那么的遥不可及。我想,这就是老天安排的么。不,是命中注定。我爱这个班级,老师,同学。
让眼泪流回去。不知道从什么时候,我开始学会伪装自己,故意避开与曾经那些和我有关的人和事。
随着年龄的慢慢的增长,我渐渐的发现,人生不过是一场旅途。想要看更多更美的风景,就必须脚踏实地的往前走。即使那不是我想要的。
时间像流水般走过,我的心就像时间一样,渐渐的成熟了,感悟了。
我爱他。就像爱自己一样,又何曾对人说起过呢。
想留在那过去的童年里,无知的,幼稚的世界。那个曾经为我而闪耀的世界。
有人说,世界很小。我说,世界很大。大的让我没有理由去追寻我的梦。
我避开了城市的喧闹,来到了我的小小世界里。因为这里没有人世间的杂碎的事,也没有我心最深的记忆,这样的世界,我很喜欢。
青春原本就是一场玩不起又输不起的游戏,十五六岁的我,开始进入了这场游戏里,我不能让自己输得太惨,因为还有人,在等着看我的笑话。
就这样,让一切烟消云散,留下最深的记忆。
我早已褪去了那天真的微笑,无纯洁,无傲慢。
花一般的年纪,就这样的秃废么?
十年后,我还会记得曾经让我爱过的人么。那时,我们会是谁的谁呢。