大家好,我的名字叫海尔电视,很高兴和大家见面!
我呀,是个32寸的小孩子,你别看我小,我身材好着呢!我的体重是7.2千克,我的“小蛮腰”才7厘米!我还是一台节能护眼的电视机。不过也告诉你哦:我,不能住在可能收到机械振动的地方,不能住在有昆虫进出的地方,还有啊,切记别让我住在空调大哥家对面,不然,我的显示器内部可能会结露,是我“感冒”的!
告诉你,我的功能,可是比我的“老前辈”们“潮”得多:我的“小蛮腰”上,可以插u盘,接上鼠标键盘,又能当电脑用!你还可以让我为你唱歌,看电视……,总之,我的功能是多的数不清啊!我能肯定,你现在在想:功能这么多,身价一定不蜚吧?错!你完全想错了,我只需1499元就送到你家。怎么样,心动了吧!
其实真正的大名叫海尔液晶电视,我是海尔液晶电视家族中最小的一位,因为我的哥哥姐姐们都是寸以上,我还有一个表姐,叫海尔3D电视。
我有许多优秀的哥哥姐姐,也有即将问世的弟弟妹妹。我们的人类母亲将会使我们越来越“美丽”,越来越聪明,但那是在不久的将来。在更多好电视没有加入海尔这个大家族时,请你先选择物美价廉的我吧!