如果有人问我:生活是什么?我会回答,生活是问题和选择的结晶。是的,生活在这个时代,我们充满了问题,所以我们也充满了选择。因此,我经常折磨自己。如果我可以选择,我会选择什么?我突然意识到是这些。
我想选择鸟类。我想成为一只自由的鸟,展开翅膀,在蓝天上翱翔。带着渴望的心情,我去看黄河的力量,我想了解大自然的美丽,我想体验长城的壮丽。也许有人问我需要什么。事实上,我什么都不需要,只要我有一双翅膀和明亮的眼睛。也许,我感到越来越孤独,我会寻找我的伴侣。来到陌生的大自然,一切都充满了期待和完美。在伴侣的陪伴下,我明白了什么是幸福。在我们的聊天和笑声中,我很开心。也许这就是自由的感觉,我是自己的主人。
我还想选择大海。大海是一位蓝色的天使,充满了宽广和宽容。面对浩瀚的大海,我的心境随波逐流。我深深地感叹,大海有数百条河流,而且很大。也许,我会深深陶醉——享受大海给我的深情,聆听大海的深呼吸。一切都很完美。