写给未来初三作文
未来的汽车将是非凡的,这与今天的汽车有很大不同。当然更好。
未来的汽车在各个方面都是优越和先进的。先看它的外观:洁白闪亮的车身,庄重大方的车形,让你一见倾心。不喜欢可以改。车身上有几个按钮。当你按下它们的时候,你可以马上把它们变成你喜欢的颜色和车形。它让你眼花缭乱。不知道选哪个。
未来汽车内饰会更高级。从外面看,车身很小,但当你进入车内,你会发现它是多么宽敞。原来车内装有“空间”设置。除了出租车,还有许多房间、休息室、餐厅、游戏室。运动期间,如果累了可以换成自动驾驶,可以悠闲的来到休息室,睡在舒适的床上;或者来游戏厅玩一会反恐精英,驱除疲劳;你也可以看一会儿电视,吃点零食来保持精力充沛。不用担心车的自动驾驶技术,它会提前报警,然后自己解决。也许你还在睡觉,所以你脱离了危险。
未来的汽车将更加环保。车内垃圾不需要扔出窗外,只需要扔进铝盒里进行“真空”处理,就会自动处理掉!未来的汽车不会排放粉尘,燃料也不会是汽油,而是经过处理的垃圾!垃圾在车内处理,溶解成环保气体作为燃料。自然排放的不是污染的空气,而是一种无色芳香的气体。不仅香,而且环保!
相信以后会有这样的车!