写给未来初三作文
我们无法想象未来会是什么样子。似乎未来永远是我们前进的动力。但我们只是没有意识到。于是我们不断好奇,我也不断向未来靠近。
但我们不知道,所谓的未来永远到不了他。靠近未来只是我自己的感觉。我们总是离未来那么远。我们永远看不到未来。我们看不到过去,看不到未来,我们唯一能看到的就是现在。
但是,很多人总是怀念过去,幻想未来,不知不觉就失去了现在。他们不懂得珍惜。似乎眼前的事情永远是最坏的。他们总想现在就过去。他们想看到未来,回到过去。他们不知道过去其实就是过去和现在。他们要等到现在已经过去了,才会想念他,才会想回到过去。
其实他们只是自欺欺人。
幻想终究是幻想。幻想也不错,但总是在幻想中。不回归现实,幻想就是错的。幻想本身没有错,但是幻想对你来说是错的。你要回到现实,面对现在,珍惜现在,过好现在的生活,才不会让你对过去失望,而是后悔,后悔。