写给初三的我作文
亲爱的,你准备好迎接各种挑战了吗?初三的苦涩与忙碌我想你已经尝到了,但这还只是个开始,你千万别因此而灰心。
亲爱的,你需要个目标。中考只是生活的小小波澜。你还需要有个梦想。你还记得你儿时的梦想吗?还记得你想要游过漫漫学海的信念吗?在追寻梦想的大道上,坚定的目标会鞭策你做得更好。亲爱的,如今你的梦想是不是更为丰富了?梦想着要做个踏实勤奋的人,梦想着要和家人一起幸福地生活,梦想着祖国能繁荣昌盛,梦想着世界能和平友好……
亲爱的,你还要学会坚强。我知道这次测验给你带来的打击很大,但你要明白不只你一个人在努力。每个人都想在初三搏一把,所以竞争会更加激烈。初三还很长,人生也是路漫漫,难免会有失败的时候,千万别轻言放弃,跌跌撞撞才是生活。偶尔的伤心失意过后,要学会将失败化作前进的动力。亲爱的,追寻梦想的路是漫长的,坚强将是你的财富。梦想是花,因为你的坚强,它会绽放得无比绚烂;梦想是星,因为你的坚强,它会在黑夜中释放出耀眼的光芒……
亲爱的,我期待你的未来。希望未来的你还是那样的有活力,那样的青春向上,别因为时光的流逝而磨灭了你年轻的心态,别因为一时的坎坷而迷失了你美丽的梦想。希望未来,你的梦想能够实现,也希望因为你的梦想,能够成就美丽的未来!
亲爱的,青春的梦想是美丽的,即使青春的梦想成不了人生的最终目标,但它会是一个很好的方向标,领你走向下一段旅程,所以,别灰心,拾起你的眼泪,拍拍你的灰尘,继续前行吧。记住,未来与梦想同在!