写给初三的自己作文
不知不觉间已是初三了啊,时间过得真快呢。那么,我想问一问,你是否实现了自己的小目标呢?你是否有在努力呢?你的努力是否如同《剑来》中所说的那样,可以对着你一直赶不上的人,真诚地说一句:“原来我是真的不如你。”
忙碌之余,我时常会想起你的曾经。曾几何时,你是一位多么天真烂漫的男孩,每天只知道无忧无虑地向前奔跑,不曾考虑前路为何,有几多坎坷。你从不曾畏惧,正如你自己说的:“坑算什么,跳过去不就行了?坎算什么,跨过去不就完了?”但遗憾的是,时间渐渐地磨平了你的棱角。你总是怕,怕失败、怕被怀疑、怕自己没有顾及他人的感受……你就像个大人一样,总是考虑很多,患得患失。多么希望你能如从前一样,勇敢一点,无畏一点。
此时,我向窗外看去,树在落它的叶子,星在闪它的眸子,月亮高高挂起。夜深了,我会好好睡一觉,迎接新的清晨。每一天的太阳都是新的,愿你也一样。