写给未来初三作文
我的未来不是梦。
青春的美好不需要隐藏,青春的个性不需要隐藏,青春的热情不需要压抑,因为青春是人生最美的花季!“青春”是一个长见识、长才华、长远大理想的时期。面对21世纪,人才辈出,竞争力超强,我们已经在自己的世界里为自己的未来做了充分的规划。我也不例外,我的理想是——超级明星。
一提到这个职业,我就觉得兴奋,激动,恨不得考艺术学院。耶稣基督!我对这个职业的热爱不是一天两天,而是儿时的梦想。也许我没有最美的外表,但我有最大的决心。也许我不是最有天赋的人,但我是最热爱事业的人。我多么希望有一天,当我在屏幕上看别人表演的时候,我会成为那个在屏幕上为每个人表演的人。我不愿意也不愿意做一个普通人。我想成为明星,成为所有人关注的焦点。当然,我知道我的理想不是靠我的豪言壮语实现的,而是靠我的努力。我相信“世上无难事,只怕有心人”。我相信我的梦想在不久的将来会实现,我的星梦不再是星梦,我的明日之星也不会白费!