写给未来初三作文
我的理想是成为未来世界的科学家,为人们的生活创造很多工具。
我首先要发明的是一个机器人。我的机器人可以帮助人们在家做家务。这样,机器人主人将有很多空闲时间去做他们想做的事情。有了这个机器人,人们的衣食住行都将交给一个机器人。但他们是机器人,不累。
我的第二个发明是有一个好的交通工具。另外,这种交通工具不会像现在的汽车那样在路上行驶。我的发明可以在空中飞行,所以可以节省很多在公司工作的时间。我不希望今天的汽车遵守交通规则,在路上等红灯。我的发明可以在空中飞行,在水中行走,在业余时间在路上奔跑。
我的第三个发明是创造一个智能系统,可以帮助人们在手机上工作和解决问题。所以不会有太多伤心的人。
虽然我的发明现在无法实现,但我现在应该努力工作,为未来打下良好的基础。