写给初三作文
写给初三
我已经是初三的学生了,最近几天我都沉醉在游戏中,除了这个我还真没想到还能用其他的生活方式来代替它了。学习,我一直都没有积极性,因为“兴趣是最好的老师”而我却偏偏对学习不感兴趣。
一想到我们班里的“才女”,我们班里的“小数学家”……现在的我仿佛是一颗在一盘上已经被淘汰的弹珠了,剩在盘上的都是些“强力弹珠”了――竟有这么大的挑战在等着我呢!!
现在也就没必要想到全国,想到我们这的另一个地区,想到那儿的初三的学生比我们这强多了!可,这,我已经无能再提了!
我知道我的这份热度也只能持续三分钟,说不定过了一会儿我又伏在了电脑旁,“坐”在了“游戏大厅”里!但是趁现在有“感受”就尽快把它写了下来 ,省得我将这遗忘。
下了楼,我匆匆地整理一下自己还仍在一边的“任务”就开始“奋笔疾书”了。
看来,剩下的出三时光,我也只能像芷阳姐那样熬夜了!!也许这是比较好的选择吧――也无其他选择了!
“虫声新透绿窗纱”我清晰地听到屋外的虫声,我感受到了夏天的气息。夏天,将会有一首进行曲。
初三=奋斗=一心一意!