写给未来初三作文
未来,对每个人来说,都是不可预测的,充满希望,而对我来说,充满希望却伴随着胆怯,到目前为止,我无法想象我的未来。
现在,我是一名进入二年级的学生。很快,我就要踏上初试的战场了,这改变了很多人的命运。我也想借此机会为自己的未来铺路。回想六年级的时候,每天都在堕落中度过,没有进步,浪费宝贵的时间,没有方向,没有目标,就像漂浮在海上的漂流瓶,任凭风的摆布,时而向东时而向西,永远到不了彼岸。你可以想象你的学习成绩,简直糟糕透了。每次都比较低,直到现在,唉。
努力就是希望,放弃就是绝望。希望现在醒来还不算太晚。所以,在接下来的三年里,抛开杂念,好好学习,全力以赴。即使最后失败了,我也不会后悔,因为我努力了,过程往往比结果更重要。来吧。
初中的生活丰富多彩,遇到过一些好学生。希望大家一起努力,三年后有一个满意的结果。从现在开始,让我们为心中的理想而奋斗!亲爱的朋友们,胜利属于我们。年轻人不失败。加油,努力奋斗。