细雨,沉浸在心中,相思,融化成一片明媚的秋日天空;沉默,孤独,纠结,你想和谁的心说话?秋已尽,意未散。你依旧深情,我依旧深情。三千红尘纠缠,缘分如琉璃。为什么地下这么无边无际,是在思考吗?好想,于是我一直坐在微风中,听着雨水打窗台,看着树叶落进庭院的柜子里,我有些醉意。思绪荡漾,播撒着深邃的思想,温暖着这纸在红尘轮回中的质押契约。撑起一把小雨伞,带着一颗温暖的心在雨中行走,不要出声,不要疲倦,不要出声,也不要为此烦恼。谁说雨缠绵,谁说温柔?凝视着四川的烟雨雾霭,让自己洒脱起来,梦想着四季的更替,或许是好事。雨像我此刻的心情一样滴答作响!脚步声又深又浅,被一点点柔和的雨声触动,溢满心间,打破了一池原本寂静的心事。
不容易走到今天,因为太多的感情交织在一起,太多的想法变成了默默的陪伴和理解。思绪潮水般涌了进来,但是突然,不知道该怎么梳理。在这样一个安静的日子里,也许我什么也想不到,所以我可以一个人在漫天的细雨中,享受宁静的美丽。回顾一段时间,我用单纯的心丈量着季节之间的距离,听着风雨的呢喃。回眸一笑,说不出的温柔和感动。岁月是芬芳的,平凡的,安全的,静静的做自己也许就够了。