秋雨初三作文
秋雨赶走了温暖的夏天,秋风吹起了悲秋。
今年秋天似乎是一个像夏天一样的雨季。夏天,万物在夏雨中繁茂生长。不同程度的绿色点缀着不同颜色的花朵。这是夏天的颜色,绿色是如此温暖。
然而到了秋天,秋雨把一切都打得枯萎衰败,秋风吹走了所有的绿色,吹走了一片枯黄的叶子。曾经那么醉人的树叶,现在只静静地躺在地上,然后被无情的扫帚一片一片的卷走。
秋天来了,冬天似乎不远了。秋风会吹倒挂在树上的最后一片叶子,然后清晨的浓雾会迎来最冷的冬天。也许有些树还有几片倔强的叶子,在寒风中诉说着曾经的青葱,回忆着曾经的葱郁。
这个秋天,看着万物的秋雨凋零,多么容易唤起我心中的悲伤感。也许这是一个收获的季节,但我仍然一无所有。
依然是一颗空虚的心。看着地上被砸的雨滴,似乎雨打中了我的心,砸中了我的心。往事模模糊糊像梦一样浑浑噩噩,随着风雨来到我的心里。时光荏苒,我忘记了我曾经走过的是什么样的心情。而现在,往事都涌上心头,只觉得一阵阵的悲伤和雨声。
秋天,这个悲伤的季节,既不是人也不是人。也许我不该回忆。我不应该像挂在树上的树叶一样在寒风中诉说。我应该把记忆冷藏封存在心里,然后原封不动的收起来,就像秋天,老树把它封存在树叶里,收集在土里,然后坦然面对一切。