命运把握在自己手中初三作文
也许曾经的你,甚至现在的你,一无所有,但这并不意味着你在未来将一事无成。你工作越努力,你越幸运,你成长的速度就越慢。在成长的过程中,会有苦、乐、苦、甜,甚至莫名的喜怒哀乐。也会有很多阻力。做一些不会成为前进道路上绊脚石的事情。不管前面的路有多难,你必须毫不犹豫地前进,因为这是你的使命。
你的生活不会停止,你的生活需要前进和努力。
事实上,你不是第一个到达人生巅峰的人,但你可以成为自己人生的赢家。马云在创建阿里巴巴的时候有没有遇到很多障碍?贝多芬变成了聋哑人,没有放弃他的梦想?上帝是公平的。控制命运的人总是站在天平的两端。那些被命运控制的人只知道上帝是他的命运。
你想成为什么样的人,事实上,最终的选择取决于你,没有人能控制你,没有人能为你选择,生活是你自己的,你选择的道路,你必须自己走,别人可能会帮你一段时间,但他们不能帮你的余生,你的道路可能仍然要自己走。既然在你成年后,没有人有责任或义务为你做任何事,下一条路仍然取决于你自己。
人生最大的错误是偏见,人生最大的烦恼是欲望,人生最大的烦恼是生与死,人生最大的美德是同情,人生最大的收获是满足,人生最大的成就是宽容,人生最大的财富是智慧。你的命运是别人无法控制的,只有你能控制你的命运。命运总是掌握在你自己手中。不要因为别人的眼光和行为而改变自己的判断,因为你的生活可能与他们无关。
做你生命中的每一个决定,相信每一个选择,命运永远不会捉弄你,但会考验你。
命运最终掌握在自己手中。一个人站得多高,看得多远取决于他自己。