把握青春初三400字作文
以前对青春没什么概念,觉得年轻就是放肆青春的资本,美丽就是资本!
今天我想说:当你拥有青春的时候好好的珍惜,也许当你怀揣着她时一文不值,只有将它耗尽后再回过头看,一切才有了意义。
青春是什么?也许每个人都会有自己独一无二的答案,而我却想说:“我不知道”,为什么我突然又会这么回答呢?那并不是我真的不懂,而是我觉得青春应该是在自己不断成长的过程中寻找的,所以,一时半刻要正确答出青春内涵、精髓是不容易的。
虽然这样但我知道青春是宝贵的,它仿佛有人间的一切宝藏,我们就像春天的绿色一样,充满了生机活力,我们由打着赤脚的孩子变成喜欢沉默谧静的少男少女,也由五彩缤纷的童年走到了粉色的花季,在这一段美好的时光里学会了许多以前不会的,感受了许多以前感受不到的,那的确是一个难忘的过程,终生受益。
有人说:青春不是人生当中的一段光阴岁月,它是一种精神状态!其实我想告诉大家青春稍纵即逝,趁着短短的青春努力去学无穷的知识,去探索世界每一个角落吧!机遇需要自己来把握,竞争需要自己来体验,成功需要自己来创造,朋友们,拥有青春只有一次尽情享受青春吧!