看看你现在这个样子,真让人唾弃,心胸狭隘。你不和她在一起会死啊!她不就比别人优秀那么一点嘛!比她好的很多。其实你担心什么呢?不就是不能和她在一起嘛?懦夫,你不能就这样被离别****,没什么大不了的,瞎眼就过去了。不就是心里空虚没有人陪吗?不就是没有人嘘寒问暖吗?不就是生活少了一点色彩吗?有什么啊!决不能当懦夫!你要知道她是你信任的人,是为了追求自己美好的东西。你作为她的NY就应该给她鼓励,让她安心工作学习,而不是喋喋不休的诉说有多么的舍不得。
你就只顾自己的感受,别人总不能活在你的羽翼之下吧!有什么了不起的,为她祝福吧!你不是说过永远支持她的吗?好了猪别多想了。想了太多就会危险,放心吧!就一个季度,有那么遥远吗?她是一个自强不息的人,一定会有好的成绩的。要做回自己,做一个真正的勇士,别婆婆妈妈的,你要是那样的话,真***混蛋、混帐东西。别要求太多,就让这短短的小别成为你们之间爱情的润滑剂吧!记住那些唠叨千万别在她面前提起,一定不要给她压力,自己做一个坚强的人,为她的离去做一个榜样,让她放心的离开。即使心里有千万个不愿意,也不要去道破。别难过,像个娘们似的,把你对待别人的冷酷方式用来对待你的NY,不要太在乎离别,如果你总是这样舍不得的话,她会厌烦的。放心吧,傻子,她不会让你失望的,你也别让她失望了,在这个季度里你要让她放心学习、工作,生活。如果还想不开的话,就这样想:是她要离开你去工作学习,她都舍的离开你,你有什么遗憾的呢?又不是你要离开她。你大可不去理她,让她内疚去吧!想想别的事,别成天脑子里只装她一个人,那样她会很累的,千万不能干涉她的私生活,你既然选择了她,就是相信她,相信她就要把心放开。她一个人不会有事的。在这段时间里实在不行就当自己冬眠了,来年春天她来了再苏醒不就行了嘛。傻子,开心点,不用担心她!