初一年级作文我很棒小作文500字精选
当我的理想破灭时,我相信我很棒,因为有理想就会有动力,我真的很棒!
当我和同伴做某件事,同伴被表扬了,你不必伤心,因为你也做了,你也是最棒的!
当我把垃圾扔到垃圾桶里面,我觉得我很棒,因为我遵守了公共规则,我很棒!
因为我们每个人都是世界上独一无二的,所以我们很棒1!
当我…,我认为,我真的很棒1!不管什么时候,做什么事,我们都要相信自己是最棒的,然后再努力的做下去,那么你一定会成功的1!
成功和失败只差最后一步,停在距离仅一步之遥的地方,没了自信,也就等于放弃了原先的努力。由此看来我们每个人都是需要自信的。
请你大胆说出一句话:我真的很棒!