我喜欢夏季初一年级的作文精选500字
我喜欢夏天,喜欢夏天的风儿,夏天的雨、夏天的太阳,和善变的天气。
夏天的风会在闷热的天气里送来一丝凉意,可是我知道它尽力了,夏天的雨带来的才是真正的凉意,雨点夹杂着风,哪怕现在只刮一点点的风也会让人感觉到秋天的凉爽。在田地里,农民伯伯种的植物挺直了腰,好像在说:嘿,我会有好收成的。农民伯伯也跟着笑了起来,夏天的太阳让植物 进行光合作用,能够给人类带来足够的氧气,足够的粮食,足够的美景。夏天还是一个川剧变脸大师,脸一沉,豆大的雨就下来了,可是,这刚要凉爽一些,忽悠去消雾散,刚刚还是倾盆大雨,现在已经是雨过天晴了,不仅如此,我还喜欢夏装,它不仅让人变得漂亮,还让本来笨拙的我变得 轻盈了。
我喜欢夏天。