一个万里无云的早晨,舅妈、大舅、还有我的小表妹将要来我家做客。
妈妈让我在家里等他们,我左等右等不见他们人影,心想:还不如在家看电视呢。刚准备开电视,忽然听见了门铃声,我打开门,高兴地说:“大舅、舅妈快进来呀。”
我把他们领进屋,让他们坐在沙发上便说:“你们快坐下。”我连忙跑到厨房削了一个苹果,跑过来递给表妹,表妹就狼吞虎咽地吃起来。我又给舅舅舅妈一会儿倒水,一会儿拿瓜子,最大的任务是我还要陪四岁的小表妹玩耍。
不一会儿,爸爸妈妈回家了,他们问候完舅舅、舅妈就开始做饭了。半小时后开饭啦!我们边吃边喝,没多久我们的肚子圆得像个大皮球。大家看见了哈哈大笑。吃完饭,大人们聊天,我和表妹继续玩。
时间过的真快呀!转眼间四点半多了。大家相继告别了,临走时我和妹妹恋恋不舍,爸爸妈妈也很开心。