今天是大年初三,妈妈在做家务,爸爸在看书,我在玩小汽车。忽然,门铃响了,我看了看门铃视频,原来是王叔叔呀!我赶紧把门打开,跟王叔叔说:“王叔叔,您好,请进”。王叔叔高兴地说:“你好呀,辰辰,几天不见,你又长高了。”这时爸爸妈妈也来到门口,欢迎王叔叔到我们家。
王叔叔还给我带了我最爱吃的蛋糕,我开心得不得了。我赶紧拉王叔叔到座位上,我给王叔叔端来了又红又甜的苹果,又给王叔叔端来了一杯热气腾腾的绿茶。王叔叔笑着说:“辰辰,真能干,都是爸爸妈妈的小帮手了!”我跟王叔叔说:“是的,王叔叔,因为我长大了。”我在一旁一边玩小汽车,一边听他们大人聊天。
中午,王叔叔在我们家吃了饭,又玩了一会,就回家了。我和爸爸一起到门口送他,我一边向他挥手,一边跟王叔叔说:“王叔叔,要经常来我家玩”。看着他慢慢消失的身影,我真想让他明天再来我们家。