XX年08月15日 星期一 天气:晴
一天,爸爸妈妈要出去。爸爸说:“我和妈妈要出去工作,你们在家要乖一点哦。”妈妈说:”姐姐可要照顾好弟弟哦!爸爸妈妈出去后,别人按门铃千万不要开。”小红说:”我知道了。
奶奶和爷爷手拉手一起到菜场买菜,奶奶说:“好久没去看小红和小强了。爷爷说:”是啊!我们今天去看他们吧。
爷爷和奶奶来到小红家。“叮咚、叮咚”门铃响了。小红搬来一条椅子,站在上面一看,原来是爷爷奶奶。连忙打开门,让爷爷奶奶进来。小红说:”爷爷奶奶你们好,。快请坐,我帮你们倒杯水,我还要帮你们捶捶背。”奶奶笑着说:“小红真的长大了。”爷爷接着说“是呀!小红不但能照顾弟弟,还能招待客人。”