晚上我梦见五个颜色的环套在一起,咦?这不是奥运五环吗?你们知道吗,奥运会就要在我国首都北京举行了,福娃们向我们挥手,仿佛在说:“快来北京看奥运会呀!”
20奥运会,我为你画一幅画,我正举着熊熊燃烧的火炬向前跑,仿佛在为奥运会健将加油。我为奥运会做一个环保小卫士,保护我们的环境,爱护我们的家园,让中外朋友们看到蓝蓝的天,绿绿的草,清清的水。我为奥运会更加好好学习英语,能和各国朋友沟通、交流,给他们当翻译,帮他们认路,帮他们介绍中国古老灿烂的文化历史等等,让他们喜欢我,喜欢我的国家。
离年奥运会越来越近了,我们的心情也越来越激动,祝2008年奥运会圆满成功。