有关描写春天作文800字
春天作文篇一:
现在已是阳春三月,天气正逐渐变得温暖,让人心中也感到无比的惬意。于是这个周末我打算和妹妹一起去探索着春姑娘留下的“杰作”……我们俩第一个目标就毫不犹豫的选择了我们小时嬉戏的地方:小公园。当然我们一路也观赏了好风好景,对春姑娘所留下的痕迹感动不已。我们俩姐妹远远就可以看到春天最美丽的花儿。说是茉莉又不是茉莉,说是玫瑰却没有它那么的娇艳,到底是什么花儿呢?最后妹妹统称它为“玉莲花”,因为它有玉那样的洁白,莲花那样的美姿。虽然只有一种颜色,但是依然保持着它那独树一帜的风格,让来小公园的青年、老头都赞叹不已。