不幸的是,她不是新奇病,经过千百次的搜索,找不到人在昏暗的灯光,除了想念念头,也想念。
十一岁,她离开了我。在急症下的日子里,她终于松了口气,没有时间,我说再见,匆匆离开了。虽然从她开始感染这种疾病很久就已经了解,它已注定要离开我
真的看见她安静地闭上眼睛,停止呼吸,我还是无法抑制心里的悲伤,房子里有几盏灯光柔和,眼睛里散落着光,眼泪流下来。
她喜欢笑。不管发生什么,都是笑着面对,无惧的外表。即使面对死亡,她也在笑,用嘲笑的口气对我说:当我死了,你不能哭,或小心我会回来打败
您。然后笑了更强大,好像这是一个可笑的事情,但我清楚地看到她眼睛的泪水。如果我拍拍胸部,以确保不会哭泣,但最终不符合承诺,哭泣的黑暗日子,不保存人 事情。
她伤害了我。家 孩子总是非常活泼,如果她得到了什么美味的东西,经常安静地把我拉到一边,轻轻地敦促我吃得快,然后笑,很开心笑。如果我犯了一个错误,我的父母举起他们的手
打我,她听到运动,他们会穿两双脚,匆忙跑,我的一个护理在他的怀里,他的嘴说的孩子是错的,什么是。然后开始驱逐父母去。每次这个时候,父母都会无奈
走开,用愤怒盯着我。等他们离开,她会笑我,笑起来很开心,好像战争中的一般胜利,那么用一个非常温和的音调给我理由,只是几句话,但让我受益的匪徒
浅,不再做类似的事情。看到我犯了越来越少的错误,她会很高兴地笑,然后给我的嘴里几块糖。
如果我遇到这样的考试没有测试得很好,提高小乌龟死了像一个悲伤的事情,突然流泪。她还会笑,然后轻轻地点我的鼻子,说:不要哭,小心不长不长哦。通常这一次,我会打破我的眼泪
笑,无情的微笑。
我叫她太牛奶,她告诉我小雅 头。