生活中,有许多事情值得我们感动,那些值得我们感动的事情成为了我们人生中最耀眼的一颗颗星星,他们在每时每刻都能勾起我们的回忆······
记得那个夏天,天空是阴暗的,不一会儿就下起了蒙蒙细雨。我和妈妈正在打扫房间,当我突然觉得劳动是件快乐的事情之后,突然一阵剧痛使我没有心情再想这些,只顾得上对待自己的病痛 。妈妈见我这个样子,急忙放下手中的活,大步流星地朝我这边走来,着急地问我:“闺女你怎么啦?”我那时候已经没有力气再回答妈妈,只是感觉身上很冷。妈妈抚摸着我的额头,大叫一声:“呀,怎么这么热?”窗外的雨越来越大,我的额头是越来越烫,妈妈那时什么也没想,抱着我就跑,顾不上打车就冲向医院。