开端为话题的作文
太阳又一次在东方光辉升起,散发光芒照射大地,这是梦结束的地方,这是一天新的开端,翻过一页,又是新的一张。
感觉对了我要出发用我自己的步伐告别所有旧的想法别害怕不象话。
眼睛顿时睁开,6点25分,一天又跳过去,一天又来了。悄悄对自己说,又是一天了,带上灵魂,赶快上路。于是,每天重复的配音,重复的画面,无法厌倦。
阳光照射在鲜红色崭新的塑胶跑道上,哨声一响,枪仰天呼吸到了新鲜的空气。嘭!如同放羊的壮观景色。快跑呀!赶不上了,稳健的步伐,留下深深浅浅的脚印,卷起飞扬的尘土。我们与太阳赛跑,与空气拥抱,与云彩舞蹈,这开端,多么美好。
风扇在呼呼做响,教室中只有笔尖与纸张亲吻的声音,黑板上满是复杂的几何图与各种作业,门紧紧关闭,炎热被逼在外。但考试的气息魔力无边,悄悄溜进铜墙铁壁,这时我们紧绷着,快要窒息。从一端慢慢走向彼岸。这,只是小小的开端。
在冰淇淋小店,我疯狂的吃着香芋巧克力的冰淇淋,这在炎炎的夏日的确是种高等享受,顾不上与对边的男孩对话,尽管半年没有见到他。
景,快考试了吧,加油努力,很重要的。
明治,你毕业了也不要幸灾乐祸。
这只是人生的一个开端,以后还有许多困难与幸福等着你呢,所以你要从现在开始努力。
努力,从现在开始。
深夜,挑灯看剑,窗外,如漆似墨。
躺在床上,11点59分,眼睛一眨,12点的钟声依旧响起,敲出婉转美妙的声音。一天又跳过去,一天又来了,梦乡开始,是崭新的一张,崭新的开端。