初中的感觉真好作文
清晨,微风划过树梢,我踏着晨风,在阳光下奔跑。汗水渐渐浸湿全身,可我却越跑越带劲,因为有种感觉,很舒畅。
我原来是个不爱运动的人,说我懒,可一点也不为过。不管老爸老妈怎么教育我,说什么生命在于运动,运动快乐无穷,我都对此无动于衷。但是有一次星期六,老爸老妈起床后,没有做早饭,便准备出门。赖在被窝里的我忙问:“老爸老妈,你们干什么去啊?”“去跑步。”老爸老妈齐声答到。“那我吃什么呀?”“跟我们跑就有的吃,要不就饿肚子吧!”老爸幸灾乐祸地说道。就这样,为了一顿早饭,我被逼上梁山。
跑步真是糟透了,累就不说了,还又冷又饿,我边跑边发誓:以后就是饿肚子也不跑了。可为了早饭,我还是坚持下去。渐渐的,我越跑越热乎,汗水不断从毛孔渗出来,胸中充盈着清新的空气,浑身上下无比舒畅。不知不觉跑完了,回家冲完热水澡,看到老爸做的热干面,我食指大动,狼吞虎咽地吃下热干面,我不禁想到:跑步其实也不错,最起码今天的早餐让我觉得格外美味。真爽!
渐渐的,我爱上了运动,不仅是跑步,还有拳击、游泳、篮球、羽毛球、轮滑……,各式各样的运动让我的生活变得无比充实,更让我的身体变得健康强壮;渐渐的,我已不满足于单纯的身体运动,我学习下象棋、做奥数,它们陶冶了我的情操,丰富了我的见识,培养了我的耐心,更启发了我的思维。
当我收获海安县第二届智力运动会第二名,南通市第六届智力运动会优秀棋手时,我真心感到:运动的感觉真好!