初中好作文
初中,这边独好山西省长治市武乡县第二中学280班魏南轻风徐徐吹来,捧一杯香茗,人唏嘘飞翔,畅想三年后的今天,畅想三年以后的我,畅想三年以后对初中生活的感慨!――题记学习苦中作乐“学海无涯苦作舟,”品味初中三年的生活似品一杯咖啡,感觉是香苦的。虽然每天被小山似的作业压得喘不过气来。
但每天仍充实快乐,虽然整天在题海中奋进;但解决难题带给我的欣喜是无可替代;虽然要经受考试的检验,但对未来的憧憬是美好的。初中三年学习生活虽然苦,但快乐常伴其左右。细细回想,虽辛苦,但从不后悔。朋友友谊常存三年时光,一路风尘仆仆就这样走来,不管是泥泞坎坷,还是满路芳香,都感谢朋友随我一起度过。曾记否烤炸后安慰;曾记否分离时的泪水;曾记否成功时的喜悦。还记得一起奔跑时的身影;还记得嬉戏时笑声;还记得讨论时的激烈。
一切一切都历历在目!细细回想,不仅感叹友谊之弥足珍贵!老师师恩难忘三年的人生路,三年的风霜雨雪,老师陪我们一起走过,遇到困难时,老师及时给我们指明方向;遇到挫折时,老师为我们鼓起信心的风帆;获得成功时,老师给我们敲响警钟。又记起失利后老师鼓励的话语;又记起成功时老师诚挚的祝福;又记起自己不敢向前时,老师坚定的眼神。细细回想,老师恩情深似大海!也许今天的我正经历着自己畅想的明天。也许明天的畅想就在今天得以实现。作为一名刚升初一的新生,三年的时光看似漫长,实则眨眼一瞬间,望望初升的朝阳,我相信三年以后的我会自信满满的说:“初中如此多娇,风景这边独好!”