一个小塌鼻子,一双咕噜咕噜转的大眼睛,红扑扑的小脸上充满了稚气。这便是我的土匪老弟。你们别瞧他唇红齿白,耳聪目明,一头乌墨般的头发加上一张如同上了妆似的脸庞再配上一双充满灵气的大眼睛,让人总忍不住相信他。而在我眼中他是一个十足的小土匪,那是因为我可是他的“受害者”呢。“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财”毋庸置疑,这一定是我的土匪老弟抢钱来了。只见他身披床单,手握扫把,威风凛凛的站在哪儿,让人有些哭笑不得。唉,这次又是谁要破钱消灾了呢?是爷爷,他一向最疼他那宝贝孙子,诺,一张崭新的五元钞票已经攥在土匪的手上。脸上充满了胜利的微笑。你们别以为他只会拦路抢劫,他还会趁火打劫讷,对于他的招数我是最清楚不过来了,那都是因为我是他的第一个受害者。一天放学回家,我拎起书包就上了楼,只见地上一条很恶心的大青虫,我吓坏了,在家里所有人都知道我最讨厌虫子,可偏偏现在只有我那土匪老弟在,我只有用一块蛋糕的利益请他帮忙,很快,那只虫子便处理好了,我也偷偷松了口气,可我那可爱的弟弟却赖着不走了,声称还要两元保护费,甚至还不怀好意的说,如果不服他不介意请虫子再光顾我家。我咬着牙齿付了两元钱,再看他,一副理所当然的样子。土匪,纯粹的土匪。我在心里吼道。从那开始,土匪老弟这个名字就叫开了,主谋自己也没有太多反映,一个一个的事件使我们不能不记住他的名字,芮凯。