不得不承认语文真的很神奇。他的足迹在世界的每个角落都留下了足迹。没有她我们怎么会有这么繁荣的社会?我们中国人最基本的就是会中文!
我们从小就学习中文,但我从小就喜欢在音乐中学习中文。因为能写出优美歌词的音乐制作人很多,我们听了之后会觉得很舒服,很放松。我喜欢这个“世界”。
此外,我有时在家听音乐会学到一些知识。
我可以从别人的歌词里抄出一些好词好句,丰富自己的语言能力,和别人说话的时候也更含蓄。也许这也是我喜欢语文和音乐的原因。
有时候,我也会听一些老歌。为什么我喜欢听老歌?因为老歌总会给你展示一个道理,每一个道理都会让你感受到生活,这也是语文的一种学习方法,增强了我对语文的感悟。
生活无处不在,汉语无处不在,音乐无处不在,因为汉语丰富多彩,让我们生活的社会更加繁荣,让更多的人憧憬更美好的未来,让中国有更多的掌声!