享受音乐初一作文
在这多姿多彩的大自然中,我认为享受音乐是一种无限的乐趣。
孤独的时候,听一段音乐,会让你感觉到温暖;
悲伤的时候,听一段音乐,会让你心情舒畅;
痛苦的时候,听一段音乐,会让你内心得到安慰。
记得有一次,我考试没有考好,心里很难受,回到家之后,我垂头丧气地躺在床上,像往常一样打开了CD机,缓缓地闭上双眼,聆听着那一首首优美的音乐。
不久,我的内心渐渐平和下来,心情也好了许多,没有了伤心的感觉,而是一种莫名其妙的快乐的感觉。它使我忘掉了一切令我伤心的事儿,拥有无穷无尽的欢乐。
就这样,伴随着优美的音乐,我来到了一个梦幻般的地方,那里的人们没有痛苦,每个人的脸上都挂着微笑。在音乐的伴随下自由自在地唱歌,跳舞,我也情不自禁地跟着他们唱着,跳着。烦恼,伤心的感觉一下子消失了,心中只有欢乐,我享受着这奇妙的感觉。
突然,我醒了,我睁开双眼,优美的音乐还在我耳边回响,我的心灵一直沉浸在其中,无忧无虑,自由自在,无比地轻松。金灿灿的太阳照在我的脸上,我一下子变得十分快乐,我在心里暗暗地立下决心:这次没有考好没关系,下次努力,你一定会成功的!
享受音乐,它会给你带来无穷的乐趣;
享受音乐,它像一知识渊博的老师,将你的心灵净化;
享受音乐,它会使你忘掉一切不快乐的事情。
音乐,在我的成长道路上发挥着重要的作用。