人的一生就是坎坷不平,会经历无数的考验,就是因为人的一生有了 这么多的考验,才能说出"这一生 我 没有白过。有很多人都 会想自己生活平淡,不愿意经历这些困难的挑战,如果是这样,那倒不如不要到这个世界上,有的人因经受不了生活的考验,旧这样断决了 与世界上美好的上的景象。
人的一生不就是有喜,有悲,有哀 有涌。只要我们的生活上都装满了这些,那么我门的人生才是精彩。
无论是生活上的快乐或痛苦,我们都要感谢它们,感谢快乐,因为它使我感受到温暖,感受到力量,感受到希望。我们也要感谢痛苦,因为他让我们感受到坚强,感受到人生的价值,感受到痛苦过后那份无言的快乐。
其实当我们遇到困难的时候,不要因此而放弃。只要坚信困难不会永远伴随你的,相信苦难过阳光特别灿烂,相信困难过后那到彩虹,相信困难过后花儿迫不及待绽放的那一瞬间。人生将充满新的希望,有万里的路等着我们早,把我们的人生填得满满的
当我们战胜困难后就会有一中自豪感,不要因为遇到困难而否定自己的一生,只要我我们用笑容去面对,没什么过不了,人生有起有伏,相信阳光总在风雨后。这样人的一生就会过得很精彩。