未来的学校初一作文
夜静静的, 我在院里头看着月亮想着未来的学校是什么样的呢?想着想着就进梦乡。
在梦里,我回到了我们学校。学校的外表看起来没有门但你走到一堵有缝的墙时,墙会自动打开,而且还能识别出是不是学生。噢!原来安装了“全自动摇控器”它能换屏幕,有识别呼叫的能力。如果是新来的学生就按一下旁边第二个按扭,把你的名字输入进去,最后按一下“确认”键,你就可以安全进入了。
学校的教室楼十分高,电梯都已经是落后的小弟弟了,那个时候会有一种“声按全装置”它的门口有一个微型话筒,只要你说出你要到第几层楼它就会把你送到第几层楼。随处都有自动售货机,你口渴时,只要伸出舌头来一瓶饮料就在你手中。
学校的操场文体两用,如果搞文艺演出,只要按一下地上的按扭就会出现一个固定的舞台、音响。如果你想在广场玩只要你说出你爱玩的东西它就会立刻出现。
学校的教室,老师只要一指黑板要讲了内容就会立刻出现在黑板上。下课了,值日生要扫地的时候只要说要扫哪儿,这个自动扫把就会把地扫得十分干净。同学们平时回家的时候背着一个大书包十分的累,现在,有了自动书包同学们只需按一下书包前面的卡通人物它就会长出两只脚跟在你的后面。
叮铃铃,叮铃铃一阵清脆的铃声把我给吵醒了原来是一场梦。