遇见未来人初一作文600字
假如我能遇见未来人,那该多好啊!我就可以像“大雄”跟“多啦a梦”要道具一样地跟未来人要未来的东西……
晚上,我蜷缩在被子里,正做着自己的美梦……
今天,数学成绩出来了,我只得了六十五分,虽然从三年级开始我的数学成绩就不好,可是六十五分实在不理想啊!真是奇大的耻辱!我背着书包在街上闲逛,不知道该怎么和妈妈解释。就在我忧心忡忡的时候,一个黑衣人疾步向我走来,看我一副烦闷的样子,笑眯眯的对我说:“嗨,小朋友,你是不是有什么不开心的事啊?”我看他和蔼可亲的样子,便对他放松了戒备,就把事情一五一十地告诉了黑衣人,他点了头:“原来是这样啊,让我想想有什么办法。”他挠挠下巴,转了转眼珠,对我说:“这是二零三五年帮助学生改变分数的魔纸”边说着边给我掏出一张纸,那张纸上写着分数两个字,下面是一条横线。你只要在横线上想要的分数就会变在你的试卷上。“天啊,真的这么神奇吗”我小声哼唧到“小朋友,你要吗?”“要!当然要!”我迫不及待的接过这张魔纸,黑衣人便消失了。
我手里拿着那张纸,又高兴,有怀疑,这是真的吗?算了,不想了,还是试试吧!我拿起铅笔写了一个分数:九十分,因为数学成绩本不好,所以不能有太高期望。我半信半疑地把纸条揣进口袋,向家里走去,迎面走来数学老师,我刚想逃开,就被眼尖的数学老师给我叫住:“看见老师跑什么啊!你这次分数有非常大的进步,九十分呢!很不错,可别走下坡路啊,继续努力!”“真的吗?”我接过卷子,果然是九十分,我嘴成了月牙形。飞快的往家里跑,兴奋地对妈妈说:“妈!快看啊,我考了就是分呢!”妈妈也只夸我,我俩笑的合不拢嘴呢
光阴似箭,日月如梭。我靠这张纸考了很多个高分,也收到了不少表扬。可好景不长,一天,一次考试,考完我有在纸条上写分数,可是找不到了。我想想算了我相信自己不用纸条也能考高分。我似乎被自己的自信冲昏了头脑,考卷发下来我竟然得了个零蛋。这时那个黑衣人又出现了:“因为你只顾分数,欠下分数银行巨额,要扣除你今后的分数偿还!”
听完黑衣人的话,我顿时从梦中惊醒……