未来是个时间问题,他既遥远,又离我们很近。未来是充满希望的,是充满憧憬的。有哪些人成为了你的过客,又有哪些人成为了你的朋友。
那天晚上,我依然像平常一样躺在床上,思考着我的未来,我在想:“我会不会成为一名人民警察,为人民服务?会不会有一个美好的家庭,家人身体都很健康?会不会过着平淡却幸福的生活?”想着想着便进入了梦乡......
“滴——小伙子看着点路”我被一声雄厚的声音吓到了,是一位中年男子在开车,而我却站到了马路中间。我听到后立马跑到了人行道上,我在人行道上观测着这个世界:地上悬浮的汽车,天上的无人飞机,超市里的机器人收银员,满眼都是高楼大厦。“跟我认识的世界不一样,难道我穿越了?”我走在大街上,每个人身上都挂着自己的个人信息,也许是现在工作难找了吧,都改用机器人了?我满脸的好奇,这个世界的改变真的好大
我在茫茫人海中找到了“我”。那个我与现在不同,变得高大,成熟。我默默地跟着他来到了“我”工作的地方。那是一座很高的大厦,而“我”是这个公司的总经理。有点出乎意料,也有点失望,没完成我儿时的梦想。但还不错,只是我又默默发誓要努力学习继续当一名人民警察,我的梦想是不会就此动摇的。工作完后“我”回到了住处,离公司不远怪不得走路上班呢,还锻炼身体,我跟着他来到了“我”家。在窗外我看到了“我”的家庭,那是一个多么和谐温暖的家庭。我走上前去准备敲门拜访,在开门的一瞬间我醒了原来是个梦......
这个梦也许是在激励我,不断学习,不断超越,坚持自己的梦想!加油做最好的自己!