遇见未来人初一作文450字
清晨,我在床边发现了一个我并不相识的年轻人。他长得与我相似,只是年龄看起来比我大,个子比我高。他告诉我一个不可思议的秘密,他是从未来穿越而来,他说他愿意带我去末来世界玩一玩,我欣然答应了他。
我们乘坐时光机来到了未来。未来正如现代人们所想那样,到处都是高科技产业。人们乘坐的汽车不再是燃烧汽油或天然气,而是利用太阳能,风能等多种能源发动汽车。人们不再使用天燃气烟炭生火做饭,全部都换用深埋式沼气生火。大家用的电都使用风能水能来产生,生活垃圾大幅减少的同时又能回收再利用,空气质量大大提高。我似乎感觉到了妈妈口中蓝天白云绿水青山似的童年,又感受到了高科技产业所带来的便捷。这才是生于自然,长在自然,享受自然,改变自然,保护自然。未来真是神奇!我们现在所面临的环境污染竟然迎刃而解了!
哈哈!我们来到了游乐园,我最喜欢的地方啊!游乐园可真热闹!这里由机器人为我们服务,瞧!有导游机器人,环保机器人,厨师机器人,服务员机器人……好多种啊!由它们来掌控这里的一切。看!摩天轮,它是全世界最高最大的游乐设施。对于现在的我们可是可望而不可及的,据说它比埃菲尔铁塔还要高,可以容纳1800人乘坐,坐在上面可全方位观看世界美景,真牛啊!快看是过山车!修在悬崖峭壁上的过山车!太刺激,太吓人了!虽然安全性好的没话说,可我依然觉得太可怕,没等专业的医护人员为我检查完身体,我就拉着未来人一溜烟地逃了!
铃铃铃,耳边响起闹钟声,把我从未来世界召唤回现代。原来是一场梦啊!不过,想起梦里未来世界的发展,我依然很激动,我相信只要我们不断学习,不断创新,一切都不是梦!未来人,准备好了吗?我们来了……