晚上,在我睡觉之前一直在想未来世界到底是什么样的呢?
叮铃铃,闹钟响了,我睁开睡意朦胧的眼睛,穿上衣服起了床,走到了卫生间,我吃了一粒牙膏,口香糖,牙齿瞬间变得洁白如雪,后期一下子变清晰了。我又按了一下水龙头上的按钮,一只机械手向我冲来,为我洗脸。该吃早饭了,我的定时机已经为我做好了早餐一颗能提供半天营养的巧克力豆,我边吃早饭边穿上智能运动鞋走下楼梯,按了鞋子上的一个按钮,智能运动鞋瞬间变成了一双电动轮滑鞋。载着我在公路旁用专用轮滑道上飞驰,很快就到了学校。上课了,老师站在讲台前讲课,原来黑板已经变成了大型的电脑,只要在屏幕上写上课文题目,屏幕就会显示出来,如果用可变色笔点一下行,屏幕上需要的材料就会放到不需要的材料就放到屏幕下方的回收箱里。