遇见未来人初一作文950字
每个人生命中总有一些永恒的记忆,时光荏苒,却依然深深烙印在心底。回忆中,一次又一次的遇见如同风雨后盛开的茉莉,清香犹存,令人沉醉于当初的美好。
这一天我在一条小路上独自走着,之后我感到时空扭曲,然后眼前又一发亮,突然,我看到一个人屹立在空中,我惊讶极了,之后他来到我身边,问道:“小朋友,你知道现在是几年吗?”’我回答道:“”。我又问道:“你是谁?”那个人说:“额,告诉你吧,我是从未来2050年穿越过来的,既然这样,那么我就带你去未来看看吧。”我说:“真的吗?”他回答道:“那当然”。然后,时空扭曲成了一个黑洞,他带着我走了进去。
首先他带我看未来的汽车,未来的汽车环保又奇妙。未来的汽车不需要用汽油,它不会排放污气,只要储存阳光就可以前行了,雨天也不用担心,因为它已经储存足够的阳光了。未来的汽车会有一对翅膀,当人多或堵车的时候,就可以飞起来,替你节省时间。未来的汽车还可以潜水,带你去水底世界看看有趣的生物。到夏天时,天气会很热,你不用在车内安装空调,只要讲一声,就会变凉,冬天很冷,它也会自动转气温。而且,汽车里的空气和外面的一模一样,很清新,绝对不会有人晕车。未来的汽车还可以折叠起来,当你出去没有停车位时,就可以把车折叠起来,既方便又省事,未来的汽车里面的椅子可以变成床,让你睡在里面。而且你可以放心把贵重物品放在里面,因为汽车有自动判断功能,有一些人喜欢在别人的车上乱刻乱画,未来的汽车就可以自动清洗修复。
然后是火车,在未来的火车站里,我们看见了一列列五彩斑斓的火车正打着“嘟嘟”的上车铃,准备出站起航。我们坐上了车,来到了一个十字路口,那边车多人多,司机按了一颗土下钻隧道的按钮,这时火车的头上长出几只又大又长又尖的钻头,钻到地下去了。虽然地下很黑,但是火车的钢墙玻璃上可以看电视,所有你就不会感到无聊。这列火车不仅安全,而且快速有趣。
未来很奇妙,未来很美好。我们幻想未来,我们感悟未来。或许,长大后我会成为伟人;或许,以后我只是一个平凡的人。但这些都不重要,我们幻想未来,我们珍惜未来。让我们在未来的世界里更加精彩。未来多奇妙,未来多美好;未来又有谁能猜透。未来的世界靠我们来创造,未来的世界为我们而美好。我们要快快长大,未来的世界好奇妙,所有的一切都在梦想中诞生,所有的一切都在时间中显现。我们要快快长大,未来的一切,未来的秘密都在等着我们去揭晓!