春的使者作文
冬天去了,久违的春的使者也应该来了吧?
充满生机的春天来了!太阳散发出柔和的光芒,将一片片光辉撒向大地,光辉撒到了我的头上,我顿时感到一束光直射我的心房,令我心旷神怡。
“呵呵,难道太阳的光辉成为了春的使者?春的使者,你好……”
我话还没说完,天上一片调皮的云呼地把太阳挡着了,云说:“嘻,太阳的光辉不是春的使者,呵呵……”
春的使者,你在哪里?
我见到了小草。冬天,它还在沉睡,现在,它已经破土而出,向我们提示春的到来呢!
“哦,春的使者准是你!”我对小草说。小草也在点头,表示肯定。
“那么,你好!春的使者!“
又是云,我在第二天来看春的使者的时候,草已低头表示它不是春的使者。原来,是云在昨晚率领乌云降雨,把草淹死了。
春的使者不是太阳的光芒、小草的提示,那是什么?春的使者,快出来,这一点也不好玩耶!接着,我上天下地,走遍了“海角天涯”,春的使者依旧没有找到。春的使者,你快给我出来!
我快要抓狂了。
这天,英语老师公布我们的单词拼写比赛成绩。
“三等奖,某某某……”三等奖没我是正常的事,嘿,我应该得一等奖。
“二等奖,某某某……”
“一等奖……”唉?怎么没我?
“唉,我这次失手了。”我紧皱眉头。
“我们班有个特等奖,”我听到这句话就像抓住了救命稻草一样,“徐至臻!”什么?我?
我顿时感觉有束比太阳更温暖的光芒射进我的心房,春草在我心田破土,宣告着:
“春天来了!”
这个奖状,一定是春的使者!
云又来捣乱了!可不管怎样,我都感到无比轻松、快乐。
春的使者!你终于来了,春的使者!