冬天快过了,总算要到了春天了!春风快带走了冬天,又快迎来了春天!
春天快来了,她悄悄地来到了这里,来到了我的身边,万物就要复苏!她所到之处,无不隐藏着生机,碧绿的小草、美丽的小花、奇妙的昆虫、可爱的动物……都醒来了,仿佛在我的面前向我问好!春天就要把冰雪带走了……
我喜欢春天,她好像就在我的面前,像一幅画一样:鸟语花香,花儿们争芳斗艳,世界变成了万紫千红的.……这“幅画”让我沉醉在遐想之中。
拥抱春天,你会发现,原来周围的一切都将变得更加美丽。拥抱春天,你会发现,你的心胸正在一天天开阔拥抱春天,拥抱美好的未来……
春天多姿多彩、万物复苏、春意盎然、春暖花开这些描写春天的词都可以表达春天。
我期待着春天地到来!