爱笑的她作文500字初一作文
她,是一个爱笑的女孩。她,给人的第一印象,就是有一股莫名的亲切感,让人十分乐意去和她交朋友。
记得我刚入小学不久,胆小的我对周围的一切感到陌生,感到害怕,不愿意和同学们一起玩,远远地躲开。 可是,一个令人愉快的早晨,正是她,这个让我敞开了心扉的女孩。她向我跑来,脸上带着灿烂的笑容,对我说:“我们一起去打球吧!”说着伸出了手要拉我。 我也不知道我怎么会跟着她跑起来,但我记得我无法拒绝这充满亲切感的灿烂的笑容,无法拒绝她热情的邀请。
渐渐的,我受她的影响,逐渐变得乐观开朗起来,而且和她成了无话不谈的好朋友。
在三年级那个暑假的一个周末,我和她恰好在街上买东西,一场猝不及防的大雨把我们淋成了落汤鸡。
在那么大的雨中行走,即便是有伞也不敢莽撞地冲进雨中,我们只好走到一家商店去躲雨。
眼看着时间一分一秒地过去,雨却没有一点要停的意思,我心里不免有些着急起来。可是,她又露出了她那标志性的微笑,安慰我说:“不用着急,雨就快停了。”她转身买了两瓶饮料,递给我一瓶,和我聊起来,静静地等着大雨停止。
过了一会,雨过天晴,我紧皱的眉头舒展开来,她也开心地笑了。
时间流逝,长假结束了。