初一作文500字:她_初一作文
她,一个女孩子,却一直孤独着……
在一个小乡村里,有一个非常非常平凡的小女孩,她每天都很不高兴,似乎在她的世界里,从来都没有快乐,只有伤心和忧愁。
她的笑容因为不是发自内心的开心,所以笑容特别特别的假,有的人看见了,就会说她,嘲笑她,她听在心里,看在眼里,她依旧笑
笑,不说话,也不生气愤怒,转身而去。
她总是独来独往,家人总是说她内向,可是没有人知道她内心在想些什么。其实,她也渴望和其他人在一起玩,做什么事情都在一起,关系特别好,可是她好像注定一生孤独,她无法融入进去,无法和其他人一起自在的玩。
她一直都在努力的做好自己,她想做一个讨人喜欢的小女孩,她没有姣好的容颜,她长得平凡的不能够再平凡了,可是不管她怎么做,都不讨人喜欢。
她装作不生气,默默地安慰自己,可是无论怎么安慰,都骗不过自己,她知道这是在自欺欺人。