今年暑假,我去周宁集训了两周,在举重士对上认识好多明友,其中我最喜次的队友就是林经纬,她是一个小女生,黑黑的,分年举重的省赛以小攻大,女于20xx、20xx、20xx年甲组第一名。
她的头发很短像男生,她的眼睛大大的超可爱。她挺壮,我骑在她的胳膊上对她都是小菜一碟。她也很聪明,总是让教练省心。我过去的三项主要事情是:“一练体能,二是教大家游泳,三是在那养成好习惯。”我的三项事情里仔细一想都会奔出一个小经纬。练体能时她总是鼓励我说“就快跑完了,你一定能行的这样的话。”
在我们玩接力时,给我喊加油最大声的也是她,当我受伤时,最关心最照顾我的还是她,哎,有你这个朋友真好。我在教他们游泳时,学的最快,游的最好,第一个学会三项泳姿的小朋友是经纬。在那里,跟练军训差不多,很多事情都要自己做,当我碰到不会做的事情时,也是她伸出爱心的双手,教我、帮我。每次早晨六点半起床很冷,由于没带外衣,她总是会给我披上她的外套,就这样我们手拉手去吃早餐了。幸福的时光总是短暂的,我要回福州了,我恋恋不舍地看着经纬。泪水已经在眼里打转,一滴“珍珠”落在了她的手背上,一滴“小宝石”滴在我的衣衬上,拜拜!下次我回来看你们,谢谢你经纬。嗯!她说经纬你是我心中怎么也放不下的好友,我想你了。不多说,我要去和她视频了经纬我来啦!