她就是我作文小学作文500字
她个子不高,有点儿瘦,有一双小眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。她有一张能说会道的嘴,脑后留着一头披肩散发,可以说,人长得还算挺漂亮。
她爱好广泛,全面发展。书法、绘画、舞蹈样样都行;跳绳、踢毽子、跆拳道,样样精通;游泳、骑车、跑步,出类拔萃。今年学校举行“贸易节”,她在现场书写书法作品,不用吆喝,生意十分红火,供不应求。
她性格活泼开朗,乐于助人。在家里,她是开心果;在学校,她是幽默豆。同学有困难,她会鼎力相助;老师有任务,她会按时完成。
她喜欢看书,一旦有书,她就两耳不闻窗外事,怎么叫,都叫不答应,已经到了如痴如醉的地步。
她虽然12岁了,却是个已经长大的小小孩,最突出的是——喜欢玩,杭城的博物馆她几乎都参观遍了,她还到过上海、澳门、桂林、香港、珠海……下一个目标是泰国。
她虽是小学高年级的学生,却有着幼儿园小孩子的天性——十分贪吃,可以说杭州各种各样的小吃她几乎都尝过,她外公给她起两个绰号:一个叫“零食家”,另一个,就不那么好听了,叫“馋嘴猫”。
她还有着难以改掉的缺点——粗心,一张练习卷,若有5个小题出错,其中4个是由粗心造成的,可只要一细心,再难的题,都难不倒她,每次考试都能考优,年年都被评为三好生。
哈哈,你们知道她是谁吗?她就是我,一个有个性的小女孩!