变脖子作文
变脖子
今天,爸爸给我说了个笑话――变脖子。
故事是这样的:每天放学,我们学校的门口总是站了许多早等候在那的家长。当有某班的学生放学了,许多家长就拥向校门,把门挤得满满的。后面的家长看不见,就伸长了脖子,从别人的头顶上看过去,想看看是不是自己的小孩放学了。就这样,有的家长要伸好几次。从远处看,形成了整齐的动作,人脖子都变成了鸭脖子了。
我一边听一边笑个不能停,但在爸爸的教育下作文 ,我体会到了长辈们对我们的关心。他们不论天晴还是下雨,每天都准时的在校门口等着我们。我想:我一定要好好学习,长大了报答父母,不能让他们白变脖子。