脖子的秘密初一作文
朋友们,很荣幸今天来到“吹牛大王”做客,脖子的秘密作文。我是一个普通的小女孩,却有一条能够伸缩自如的脖子,是我九岁时无意间发现的。
自从发现了脖子的秘密,我也摸出了口诀,只要说:“长点,长点,长长点”脖子就会变长,说一声:“短点,短点,变短点”脖子就会变短。6月10日那天,我们全家起了个大早,准备好行李和食物,都坐上了我的脖子,我一声令下,只听“嗖”的一声,还不到10分钟,我们全家就到了德国世界杯赛赛场,没错,我们全家来看世界杯,正好赶上了英格兰和巴拉圭的比赛,全家正准备坐下来时,一位保安叽里咕噜对我们说了一段德语,正当我们莫名其妙时,旁边一为观众为我们翻译说:“他说你们半路看球赛没有买票,请离开赛场,没办法,我们垂头丧气的回到了中国自己的家。
虽然世界杯没看成,但我的脖子还是很方便,它带着我去意大利吃比萨,去西藏吃烤全羊,还去美国看了看小布什,滋润的过着每一天。
什么时候你想去旅游,记得联系我呀!