喷嚏记初一作文
“啊嚏!”我大声打了一个喷嚏,我知道打一个喷嚏是十分正常的...
“啊嚏!”我又大声打了一个喷嚏,按理说,打两个喷嚏也是十分正常的....   可是,我还来不及扭头,又一个喷嚏---“啊嚏!”   就这几个喷嚏惹得全班同学都齐刷刷地扭头看我,我的脸几乎变成了猪肝红。可还没等我反应过来,又是一声巨响---“啊嚏!”
几名不法分子在那里窃笑,自己心中的不爽不言而喻,唉,算了。
下午,我刚进教室门,就向班里埋头学习的同志们问了一声好:“啊嚏!”有不法分子抬头打趣曰:“汝之喷嚏初中,声如闷雷,口水如暴雨,实有语不惊人誓不休之势啊”唉,谁能给我一把铁锹啊,赶紧挖个坑钻进去...
第一节课,Englishteacher令吾回答一个问题:“第三个选择题何解啊?”久未蒙老英光临的吾兴奋不已,激动地回答曰:“此题的答案是-----啊嚏!”唉,真是太倒霉了。同桌也是,太不厚道,以书盖头窃笑,呜呼,交友不慎啊!
自习课上,我的鼻子还不肯罢工,不断地刷新纪录:三连喷,五连喷,六连喷....吾之鼻子,喷不够100个看来不会善罢甘休了...
天啊,我命休矣,不禁仰头长叹:“啊嚏!”...