昨夜,在这个虚幻世界中度过了一次惊心的游历。
困得稀里糊涂,倒床就睡,来到一个莫名其妙的境地。
身边莫名其妙的人,不知是同学还是陌生人,我们一齐商议到某某地学某某某东西。来到身边这栋楼,上到三楼,看清四楼一大块牌子上写着“培训”。放眼望去,里边有一位老人(其实不知道他的年龄,反正像位大伯,总之是比我老的),他穿着橙黄色衣服,四周是一群穿白衬衫的学生,在滑滑板,站在滑板上,却不敢蹬。但看不着里面共有多少人。我们慢慢走上去。进屋子里,却发现这儿空间很大。三十个人在这儿滑滑板都来去自如。我们上去,向教练致敬。每个人都发了一个滑板,在那里,教都不教我们,自己学,自己练。
嗯,站在滑板上,蹬了一下,滑着还挺舒畅。地方大,也出不了“车祸”。过了会儿,我们这伙人都练得差不多了。我还在那儿来去如风的时候,教练把人都喊过去。我才愣愣的看见人都没了,随后赶紧过去了。仅仅听见了教练最后一声吩咐:“就从这儿滑下去!”我当即惊呆了,这可是楼梯口啊!怎样下楼?这时,棍儿发到我的手里,我就有了这样一个念头--拄着棍儿,蹦下去!果然如此,教练又告诉我们,把棍儿拄在这里,滑着滑板,跳到下面的台阶上去。出于好奇,我试了一下,也不知道教练没说或说了什么。那一刻,我的心、肝、脏都提了起来,紧接着,轰隆隆一片响,哇,同志们出动了!我混在人群中,拄着棍,一步一步跳下去。
到了楼底下,却变成了学校的情景。我还处于一片迷茫中,咋到这儿来了?对了,那些人呢?都怪刚才没听教练讲话,诶!都不知道是啥任务!转眼看校友们,玩闹、嬉笑、跳绳、跑步等等等,乱如麻。我携着棍儿,滑着滑板,又想着到操场练练。这还有三层台阶,本能的想停下滑板,但又转念想,还是为了耍酷,使用刚学的技能,便拄着棍,跳了下去。操场上依然如旧,只有我在那儿呆若木鸡……