妮妮受伤记350字作文
上个周末,妮妮因为要参加跑步比赛,练习的时候,不小心摔伤了。到医院检查得知腿骨折了,妈妈哭了,妮妮却忍着不哭……
第二天上学,大家知道这件事,都跑过来安慰她。课间休息的时候,大家都在外面开心地玩游戏。因为妮妮受伤了,老师便让她在教室里休息,妮妮站在窗户旁,看着大家玩游戏,心想:“我也想玩,不想休息……”
下楼的时候,妮妮听见有人叫她,“汪妮妮,等等,汪妮妮。” 妮妮回头一看,原来是“调皮王”周星季和“李白诗人”李山宇。“调皮王”说:“汪妮妮,我扶你,你要给我多少钱?”妮妮气得把脸转过去。“李白诗人”说:“对不起,对不起,妮妮妮妮对不起,我来给你敬个礼,祝你的腿快快好!”说完,他们俩笑着走了。
下雨了,外面湿乎乎的,妮妮走的每一步,都很难。这时,同学们来了,大家搀扶着妮妮,她感动地说:“谢谢,谢谢你们帮助我!”这时,星季和山宇来了,“对不起,妮妮。”他们异口同声地说。“没事,我原谅你们了。”妮妮说。“哈哈……”大家开心地笑起来。