在滑雪的第一天,教练把全队拉上山,想看看到底谁可以上最强的一组,爸爸很荣幸的被点到。爸爸沾沾自喜的想着我有妈妈陪,所以就安安心心的去高级班了。
事后爸爸告诉我们,第一次跌倒时,他拐到了脚,第二次跌倒是因为脚没有力气,就哗啦啦的跌到了。偏偏跌倒时,放在外套内侧的相机往上踹,不偏不倚的踹到了肋骨。
还好当时有救难队经过,问爸爸ok吗?爸爸回:“不ok!”于是,救难队开来雪上救护车,爱耍宝的爸爸被载下来的时候还跟我们挥手咧!
到了隔天早上,静不下来的爸爸还不死心跑去上初级班,但在练s型的时候不能转弯,所以只好心不甘情不愿的休息了。
到了第四天,爸爸说越来越痛,只好自己一个人到了医院就诊。医生说爸爸的第九根和第十根肋骨有裂缝,还有一点点的积水。
医生给了爸爸药,听说很有用。到了最后一天,爸爸告诉全团。不要认为自己很厉害就带相机,让厉害的人带就好了。