受伤记作文800字
我周围的人都知道,只要听到我要去医院,那肯定是我的身体又哪里里出包了,必须要这个专门医治跌打损伤的中医诊所去报到了。
“嘎”的一声,我那异位的关节回到了自己的位置上,三天两头都往医院跑的我,去医院的原因是因为,我每天几乎都会有伤痛缠上身,也不知道上辈子是造了什么孽,让我这辈子有那么多伤,真不知道是我的问题还是上天的旨意啊。
从幼儿园开始,我就非常容易受伤,只要是爬栏杆、跑操场、玩游戏,都一定会受伤,连爬楼梯都会“不小心”受伤呢。
我曾经有两次印象最深刻的伤,有一次是在我二年级的时候,培训班带我们到学校玩。我跟我朋友在玩荡秋千,荡啊荡的,不知道为什么我就飞出去了。
我那个朋友,在旁边看到呆滞了,在那一瞬间,我在空中成了一个大字型,不到一分钟的时间,我整个脸和地板发生了亲密接触,老师赶了过来,把我扶了起来,看见我左半边的脸全部都是血,就这样延着脸的轮廓,慢慢的,一滴一滴流了下来,滴到我整件衣服几乎都是血色,我的朋友他吓傻了,他跟着我一起先回培训班休息,帮我处理好伤口后,老师严肃的问说:“为什么会这样?”
“不知道!”我们两个头时摇摇头,老师好像拿我们没辙的走了进去,我们还是一样,痴呆的坐在那里。我只记得,因为脸上的伤,所以,被笑了好久好久呢。
还有一次,是在我三年级的时候,那晚,我也不知道为什么,我就从二楼半一路用“滚”的滚下来,当时我以为我只有咬破舌头,结果,隔天早上我左半边都不能动了。所以妈妈就带我去医院检查,那时候护士好象是说手轴发炎吧。我忘的差不多了,不过,我还记得,有一大段时间我的手都不能弯曲,那种感觉非常非常的不好。
这就是为什么我都会去医院了。我的筋骨不好,所以我妈才要常常带我去医院给人看筋骨,如果你也想试试看的话,我非常乐意喔!