乒乓球拍受伤记_小学作文
我本是一个新的乒乓球拍,不过,我的心主人打球打不好,就常常用我来发泄。
一.20xx年5月31日
明天就是六一儿童节了,今天主人带着我去和他弟弟打球,他的弟弟可厉害了,光着就打的我上气不接下气,这一次主人打得很好,有进步,不过球弹到了主人的手上,她没接到,瞪了我一眼,把我放到乒乓球球桌上,使劲得打了我两下,乒乓球在那儿得意了:“你那么厚的脸皮打薄了,可惜了。”主人啊,这次你都把我的脸皮都打张开了,要怪就怪那个乒乓球,谁让它又要弹到你手上呢?我都成了替罪羊了。
二.20xx年5月31日
刚才乒乓球害我被主人痛打了一顿,现在我要奋发图强争取每次都让主人接到球,这一次主人打的真顺利,主人先来个猛虎下山,打得对手落花流水,再来一个声东击西,“噢,打得好。”不过,乒乓球又蹦了过来,又弹到了主人手上,这下我又要受罪了,不信你又接着看,主人把我
我本是一个新的乒乓球拍,不过,我的心主人打球打不好,就常常用我来发泄。
一.20xx年5月31日
明天就是六一儿童节了,今天主人带着我去和他弟弟打球,他的弟弟可厉害了,光着就打的我上气不接下气,这一次主人打得很好,有进步,不过球弹到了主人的手上,她没接到,瞪了我一眼,把我放到乒乓球球桌上,使劲得打了我两下,乒乓球在那儿得意了:“你那么厚的脸皮打薄了,可惜了。”主人啊,这次你都把我的脸皮都打张开了,要怪就怪那个乒乓球,谁让它又要弹到你手上呢?我都成了替罪羊了。
二.20xx年5月31日
刚才乒乓球害我被主人痛打了一顿,现在我要奋发图强争取每次都让主人接到球,这一次主人打的真顺利,主人先来个猛虎下山,打得对手落花流水,再来一个声东击西,“噢,打得好。”不过,乒乓球又蹦了过来,又弹到了主人手上,这下我又要受罪了,不信你又接着看,主人把我......