我的姐姐作文500字
世界上有这么一个人,她陪你笑、陪你难过———她就是和蔼可亲的姐姐 。
小时候,父母有时不不在家,是她不怕辛苦的照顾你,听你的一些无理取闹的要求 ;当你不懂事,用自己锋利的指甲,在她脸上划了一道伤疤,她没有责怪你,而是选择了包容;当你想吃零食的时候,只要用你可怜的眼神,她就会用她从牙缝里省下来的那几元钱,尽量满足你的要求;姐妹俩每次分东西是,他都会让你三七分,而你毫不客气地接受,她自己却偷偷的难过;当你有不会的题的时候,哪怕他有做不完的作业,都会抽空来帮你耐心的给你讲解,;每次买新衣服,她都会给你穿穿。哪怕自己没衣服穿,都不会开口向你要,而是默默的难过。她就是你的————姐姐。
姐,你知道当你入学时,我多么难过吗?眼泪止不住的往下流,但是我从来在你面前都是嬉皮笑脸的,因为我不想让你也不高兴··
你是不是觉得我很欺负你,是的,我是欺负你,其实我欺负你之后是多么难过、多么后悔。
姐姐,你知道我为什么总粘着你吗?总喜欢待在你身边吗?因为我不想失去你、不想离开你。
你是世上最好的姐姐,世上最美的姐姐,最善良的姐姐,世上最可爱的姐姐…·最爱我的姐姐
姐,有个小要求,下辈子能让我当你姐姐吗?我会用你爱我的爱来爱你的。