我和姐姐作文500字
世界上有无数个人,每个人都不同。长相不同,爱好不同,优点和缺点也不同。我就像大海里一滴小小的水珠,毫不起眼,却有属于我自己的性格和故事。
十月十五日,在当时克山县这个较贫穷的地方,两个小生命终于看到了这个世界的美丽,这就是我和姐姐。从此我生命的轮轴终于开始了转动。
因为我是家里最小的一个,爸爸妈妈总是包容我的过错,姐姐也总是怕我受伤,我在爱我的爸爸妈妈和大我一分钟姐姐的疼爱下无忧无虑的健康成长。
我和姐姐比起来,虽然是双胞胎,但性格却不一样。我比较开朗,整天开开心心,没心没肺,可是姐姐却不一样,跟你们说一件她的趣事吧!
我和姐姐英语不算太好,去补课。那是星期六的上午11点多,补课两小时,有十分钟的休息时间,在那段时间姐姐充分体现了木头人的特点-----不说话不动,最后我班同学小心翼翼的走过来问我一个让我无语的问题——你姐生气了?姐姐不笑的时候,面目非常僵硬,就真的像不开心生气的时候一样。
姐姐的脾气比较要强,她要做一件事情不许做到,绝不半途而废,而我却比较懒不好动,但是姐姐性格比较暴躁,而我性格比较柔和,所以我的优点就是姐姐的缺点。反之,姐姐的优点就是我的缺点。
总的来说,我和姐姐是可以互补的,我爱这个有缺点也有优点的姐姐!