写我作文500个字
我,一个活泼可爱的我;一个热爱动漫的我;一个擅长作文的我;一个喜爱阅读的我;一个……要说我的性格,爱好,那是“天上的星星诸葛亮的胡子——数不清!”
我是一个“任逍遥”。
其实,我特别的乐观,从不记仇,就算前两分钟我还和你打架来着,现在我也肯定和你谈笑风生呢!我们班的同学都知道,所以也都拿我当出气筒……不过,我也并不生气,也因为如此我的人缘才会是班里最好的!
我是一个“动漫狂”。
记得大概是我出生的1993年,口袋妖怪还在研发当中,口袋妖怪发售,传到中国,命运将我和口袋妖怪连接到了一起!从认识口袋妖怪,我就画它,玩它,论它,“崇拜”它!到现在我还是很喜欢它呢!除了口袋我还喜欢火影、高达、龙珠、圣斗士、柯南等!够“狂吧”!
我是一个“作文迷”。
也许是因为有个优干老爸,我的作文水平一向还可以,大多都是一气呵成的,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,从此,我就迷上写作文了!
我是一个“阅读王”。
我非常之喜欢阅读,还是阅读课代表呢!我们学校有一个图书馆,我在一学期内借了129本书呢!速度快吧!都是中、长篇小说,恐怖故事、网页教程呢!
好了?我介绍完了,你是否都了解了?