我有一个帅气、高大、但也爱吓唬人的好哥哥,哥哥吓唬我,也是为了让我高兴。我的好哥哥有一双浓眉大眼,鼻子大大的,很光滑。她的大嘴巴,可爱笑了,每次吓完我都会哈哈大笑,我哥他很瘦,一餐吃三碗都不会长胖,他很高有1.8米,比我爸爸还高。
记得有一次,晚上我从朋友家回来,一走进房间,我的房间特别黑,像涂了黑彩笔一样,我十分害怕。于是我在黑暗中找到了灯的开关,我打开灯,忽然我感觉后背有凉凉的感觉,好像有人在我的后面吹气,我心里害怕的很,觉得有人拿着针在戳我的背,我慢慢转过了头一看啊!我大叫起来,一下子跑到妈妈的身旁,妈妈问:怎么了,急匆匆的?我吞吞吐吐地会答道:妈我房间有有人。
妈妈不相信妈妈对着我房间说:你啊,净瞎说。我于是就大胆的走到了自己的房间,里面真的没人。我进房间找了找,看见门下面有人的影子,看那影子,应该是哥哥,我便故意说:哥哥,我看见你了,赶快出来吧,恩?我对那影子使了个眼色。可哥哥还没出来,可能看错了吧,突然,哥哥大叫一声,下我一跳,我被哥哥吓得心惊肉跳害怕极了,哭了出来,原来真的是哥哥。
怎么样?这就是我的好哥哥,一个爱吓唬人的哥哥,喜欢逗我笑的哈哈,也是一个会把我吓的哭出来的好哥哥,你们都喜欢我的哥哥吗?如果你想认识他,就快点来找他吧!