写给一年后的自己作文
一年后的自己,我想问你,你···寂寞吗?在学校,你是一个不爱说话也少笑的人。身边没有知心朋友,在老师眼里是个怪物,在家里是个女娃娃,在学校外的朋友面前是个好朋友。
一年后的今天,看你是否还在这个城市,还在用这个手机号,还在这个单位这个岗位,还在纠结着现在的纠结……这里都愿意为你保留这份记录,一年后我们再看看曾经留下的话,看看哪些变了,哪些没变。
什么都可以:一年后,希望自己在学习、家庭等各方面都有个不错的发展前景。希望自己在以后的日子里不管发生什么事都能坚持走到底。或许我在一年中没有达到自己定下的目标,但我相信我以后会成功的。相信自己!努力!坚持!
在这纷乱肮脏的世界中,你继续奔波着,寻找着,努力着,死亡着……不知目的的继续着,人云亦云的苟活着,躲躲藏藏的生存着,痛哭流涕的支撑着……如果你还活着!
也许那时,所有的事情都不再那么美好,所有的愿望都终究还是愿望,所有的拥有都已不在私人,所有的失去都将永远失去……
当你打开这封信时,你已经11岁了,不是乖娃娃了。现在的你,过得好吗?