以感恩为题作文
在对别人有所决定与判断之前,首先,请想想这是否是一个“误会”,然后,请考虑您是否一定要钉下这个“钉子”,如果可以的话,请“且慢下手”。因为,当您对别人“宽大”之时,即是对您自己宽大。
感恩是春天春天里的和分细雨,唤醒了希望的种子。感恩好比一曲优美抒情的音乐,好比一支眉开眼笑的花朵。大自然,因有感恩,而变得生机勃勃。地球因有感恩,明天的朝露才更红,明天的太阳才更暖。
心中没有感恩,就像躲在漆黑里的影子;心中没有感恩,神舟大地的花朵就不能散发迷人的芳香。加入你心中没有感恩,就像丑陋的巫婆;假如你心中没有感恩,就像没有方向的指南针。只要心中有感恩,即使堕落于万丈深渊,你夜能得到好人相助;只要心中怀着感恩,即使你是不幸的主人公,但你也会得到上帝的疼爱。