我的“五一”,我作主,你的“五一”谁作主呢?你就来听听我的“五一”最欢乐的一天吧!
“五一”第二天,爸爸开车带着我们去爷爷奶奶家玩,我恨不得插一双翅膀飞到爷爷奶奶家(因为我好久没有去了),终于到了,我连忙跳下车,乘上了电梯,以最快的速度来到了爷爷奶奶家,只见奶奶笑嘻嘻地把我迎进屋,连忙继续准备着丰盛的营养午餐,爷爷和我还有爸爸聊了起来。看,妈妈正在看韩剧,她看得多么认真,已经被陶醉。
中午马上到了,奶奶一个劲儿的上菜,却顾不着休息,爸爸的弟弟和妹妹也一个劲催促奶奶:“菜太多了吧!不用再烧了,快坐下来歇歇吧!”可是奶奶还是顾不着吃,嘴里还说:“大家聚集在一起的时间非常少,多上几个菜是应该的么!”渐渐的,丰盛的营养午餐结束了。
午餐后是下象棋的好时光,于是我和爷爷带领了各自的兵马杀了起来…… 时间过得真快,正当我沉浸在象棋的海洋里时;正当我享受着美味的晚餐时;正当我意犹未境时,结束了这一次愉快的“旅行”,我只能依依不舍地向他们告别。
怎样,我的“五一”不新鲜?我相信你的“五一”一定很新鲜。