五一假期作文300字二年级
今天是“五一”劳动节,天气非常晴朗,爸爸,妈妈还有新姨一家一起去英德长湖游玩。一路上我和罗择仁有说有笑的在谈话,不知不觉经过两小时的车程终于到了英德长湖。
“哇,这里好美呀”。我高兴地跳起来叫着。这里的湖水特别清,我们在一条美丽的船上吃饭,一边欣赏长湖的风景,两岸山上的树碧绿碧绿的。有的树还开了美丽的花朵,小鸟在快乐的飞翔。。。。。。。
这天我玩得开心极了!
我的五一假期去了哪里,你想知道吗?哦,那就是新昌的飞龙栈道。
出发的那天,阳光明媚,万里无云,但是天气很热,热得都要中暑了。到了那里,人山人海,我和爸爸妈妈都要被挤扁了。我们爬啊爬,爬到了半山腰,就开始检票,检完票后,我们就进入了玻璃栈道,这是一条玻璃铺的小路,站在上面往下看,感觉自己站在悬崖上面,许多人都吓得发抖,也有人一点也不害怕,我就是第二种人。我们又爬呀爬,终于爬到了顶点,我好兴奋!因为我最终战胜了自我,战胜了炎热的太阳。
这就是我的五一假期,你呢?