过“六一”
爸爸妈妈带我过了九个六一儿童节了。谁说大人就不过六一了?今天我要带爸爸妈妈过一次儿童节,找回童年的快乐!
我先领他们玩弹球。我到了商场买了很多弹球,战斗开始了。每人先发十个,由我先发球,使用的是绿色球攻击妈妈的红球,可惜打歪了。妈妈轻轻一弹,就把我的球给打倒了。同时,爸爸还发起了远方攻击,也打中我的一个球,于是我一下少了两个弹球。“老虎不发威,你当我是病猫呀?”我喊道。我朝爸爸的蓝色球打过去,可遗憾的是我手上没有劲,只打到了一半的距离。爸爸故意把他的球也只打了一半的距离,我瞄准他的球一弹。唉……又没打中。就这样,打了几个回合,我输了。
他们想吃爆米花了,我买了一袋。妈妈就开始分了:我一个、她两个、爸爸一个、我一个、她两个、爸爸一个……我和爸爸一致抗议分配不公平。可是妈妈说她很饿,就只好让她多吃一些吧。
后来我还领着他们两个去看了电影,晚上吃了许多好吃的,愉快的一天就结束了。我回家一算账,发现花了好多钱。我很不容易才挣到的钱,一天就快花完了,我十分心疼。不过看着爸爸妈妈很开心的样子,我也就没再计较。看来挣钱很不容易,花钱时却很快就会花完,家长也有家长的辛苦呀。我觉得还是当孩子比较好!