读书真的使人快乐。每天我都会和爸爸妈妈一起读绘本或者故事书,有时候我会自己看我喜欢的书。
我从不同的书里面学习了很多的知识,比如说青蛙小时候是蝌蚪,火警电话,急救电话和报警电话,还知道了蜈蚣有好多条腿等等,也懂得了好多道理,比如说小鸿雁的故事,它给我的启发是:只要努力,想做的事情就一定能成功!还有好多好玩的故事和很多漂亮的图片,我都很喜欢。还有很重要的一点,我读的书多了,认的字就越来越多了,和同学们在一起,我们会彼此分享自己看到的故事,大家都很开心。
以后我会继续保持读书的习惯,我要快乐的读书。