小学二年级我爱阅读作文200字
我现在有了一个新朋友-----课外书。
以前总是老师、妈妈要求我看一些课外书,我总是皱眉头,那书有啥好看的。有时间看一下电视,玩一下电脑多好!自从老师要我们完成《自主阅读》之后,我硬着头皮看起来。没有想到书里不仅有我喜欢的公主,还有很多我喜欢的动物呢!打这以后我整天要妈妈帮我买一些课外书,还经常在学校图书馆借书。看到同学有好看的书也总要借着看。不知不觉地,我竟然爱上了读书。有时在车上看,吃饭也看,床头也看,还经常上厕所还看呢!
我爱阅读,不仅喜欢里面的人物、动物,还了解到了好多道理。并且还掌握了好多好词、好句。这样对我的平时写作文也有很大的帮助。
我爱阅读,并且也要坚持下去。因为课外书已经是我的好朋友了!