我长着一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道伶俐的嘴巴。
我特别爱看书,熟悉我的小伙伴都叫我“小书迷”。为什么呢?因为书籍是人类进步的阶梯,阅读使我获得了丰富的知识,还帮助我提高了写作能力。每天去学校,我都会带一本自己喜爱的课外书,并把书中的知识和道理分享给小伙伴们。因此“小书迷”的绰号就在班里传开了。
每个星期天,我都会去晓博士书屋和新华书店看书,并在知识的海洋中探索更多的知识。有一次,我要去上英语辅导课,因为时间还早,就捧着一本《西游记》津津有味地看了起来。书中的孙悟空大闹天宫,让我为他担忧,花果山会不会不在了……当我抬起头的一瞬间,我才发现时间已经晚了,急忙背起书包飞快的向英语辅导中心跑去。
这就是我,爱看书的我。