小学二年级我爱阅读作文200字
阅读的好处有很多。不仅能帮助我们增长知识、提高写作水平,还能积累好词好句......而且莎士比亚也说过:“书籍是全世界的营养品。"
书,我读过很多。但主要分三大类,一类是作文书;一类是科普书;还有一类是一些中外名著。
作文书对我帮助最大,以前,每次考试我作文都扣5、6分,现在只扣1、2分,而且作文还获过奖。
科普书对我帮助也很大,让我知识面变得更广了,让我知道了我以前不知道的东西。
中外名著我读过《三国演义》、《西游记》、《童年》、《我的大学》,里面的句子让人流连忘返。记得有一次,我带了一本《三国演义》在英语课上看,我看的津津有味,结果被英语老师发现了。
啊,阅读的天地真是浩瀚,我爱阅读!