小学二年级我爱阅读作文200字
阅读就像我的一位老朋友,而我对她也有千万种感受。
当我伤心的时候,阅读像一位懂我心的老朋友,在不知不觉的安抚我,这时她给我的感觉是快乐。
当我生气的时候,阅读像一双神奇的大手,将我的心灵之窗打开,调剂我的情绪,这时她给我的感觉是轻松。
当我害怕的时候,她像一位母亲,在鼓励我,这时她给我的感觉是亲切。
当我高兴的时候,她像一针强心剂,在激励我,这时她给我的感觉是兴奋。
我在不同的阅读方式中也有不同的心情:我在安静的环境心中默读丛书时,我好舒畅;我在大声朗读时,有点紧张;我在台上高声朗诵时,我好自豪······
啊!阅读,我对你的千万种感受,都夹杂着我的喜爱,我爱你,阅读。