我的同桌是数学科代表,她是一个活泼开朗、阳光自信的女孩,她是一个天真无邪、弱不禁风的女孩。
一双水汪汪的眼睛,小巧的耳朵,樱桃小嘴。她是我的同桌。
她是我的同桌,也是我的冤家。开心时,她是个阳光女孩;而火冒三丈时,她根本就是个母夜叉!她从不为小事而哭,当被他人打骂时、生气时,她是只老虎,毫无放肆地“破坏”。
她虽然经常不写作业,但是她的成绩却往往让人出乎意料。她考试总能考班级前几名。我学习累的腰酸背痛,才能考前几名,可晁璐却很轻松,我很敬佩她。
她很乐观,乐观得让人嫉妒。她看小说被老师逮住,小说又被没收,又挨一顿骂,她的脸上还是有笑容。仿佛这件事和她无关,真是个乐观的家伙!
我的同桌有一些缺点,但是她很可爱,我很乐意成为她的同桌!