秋天的果园写景作文
夏天走啦,秋天到了!天高云淡,秋风习习。炎热只剩下余威,使人感到神清气爽,果园怎么能错过这美好的时光呢?
在这秋天的时候,果园里生机勃勃,一颗颗果实高高的挂在枝头。
瞧!葡萄姑娘害怕别人看见它,正羞答答的躲在叶子后面呢!时不时地探出一点小脑袋,看一下,马上又收回去了。
咦?那个高傲的公主是谁?噢,原来是苹果宝宝呀!他正靠在叶子上等仆人来到茶呢!仆人不来,它就在树枝上蹦蹦跳跳,把树枝都压弯了。
瞧!长在地上的秧子上怎么挂起了小红灯笼,这些鸡心大小的小家伙们真诱人,摘一颗,咬下去,一阵酒香充满口腔,香香的甜甜的,沁人心脾。
那些扁扁的柿子,黄澄澄的,高高的挂在枝头,一起嬉戏,打闹,小心呀树枝被你们压折了,会掉下去的。
看到桃子,我就仿佛看到了孙悟空慵懒的躺在树枝上,手里拿着桃子大吃特吃的样子。它真的有那么好吃吗?我摘下一个,咬了一口,那味道……天上的仙桃也不过如此吧!太棒了!
这些像葫芦一样的鸭梨看起来不错,味道应该也很好吃吧!嗯,甜甜的果汁都流到袖子里去了,衣服免不了弄脏了,但是管不了那么多了,太好吃了,我吃了许多水果,撑的我像个大肚子蝈蝈,我才恋恋不舍的离开果园。
夏天悄悄的、悄悄的走过,
秋天也慢慢的迎上来。
叶子在风里唦唦,
像是树在唱歌。
秋天,
树上的果子都长出来了,
有红的,
有黄的,
还有绿的。
秋天是多么美丽的呀!