秋天的果园作文二年级
秋天是一首诗,秋天是一首歌。秋天在果园里睡觉,秋天在果园里奔跑。
果园里那火红火红的枫树引人注目,我看见了:一只只大雁从我头上飞过,有的排成“一”字队,有的排成“人”字队。我闻到了一阵淡淡的清香,那是桂花的香味,花丛中有许多五颜六色的菊花。如果那是一幅画,那么桂花和菊花就是这幅画的点睛之笔。
在这秋高气爽的季节里我喜欢和朋友在果园之间奔跑,累了就从大树上摘几个苹果吃,酸酸甜甜的,好吃极了!
秋天除了那果园,更美的是湖面上的湖水,因为每到秋天湖面上就泛起了一道道波纹,秋天和别的季节不一样,秋天的落日变得更美、更红了。
秋天的落叶变得更脆了,秋风好像每天都向大树爷爷借来许多树叶,向小动物送来温暖的问候。