秋天的果园写景作文
秋姑娘像一位拥有五颜六色的画家,带着那五彩缤纷的蜡笔悄悄地来了,它把黄色给了银杏树,它把秋天唯一的那一抹绿给了松树……
深秋的一个傍晚,凉风随着那沙沙作响的枫叶来到了一个丰收的五彩的果园里。
已经快到冬天了,黄和红色就像一阵风那样占领了秋天。丰收的果实大堆大堆的挂在枝头,在夕阳的余晖中显得那么美丽,快被果实压断了,枝头正努力的支撑着。在圆边金黄色的银杏和火红的枫叶中间是多么刺眼啊,很快黄和红也遮不住这些果实的颜色了。
在这么多散发着果香的水果中,那一抹紫,是那么耀眼,多像花丛中的一只独一无二的小蝴蝶啊!那耀眼的葡萄,似是几串晶莹的水晶,又似是娇嫩的似乎要掐出来水的脸蛋。在阳光下一闪一闪的,多像天边的星群,虽然发出的亮光很微小,但让我觉得光明无处不在。
金秋时节,夕阳下,果园里,飘着甜香的果实,一闪一闪,都像被太阳镀上了一层金。
啊!人们赞美你的美丽多姿,赞美你的果实累累!