踏春小学作文
春天的清晨,阵阵清风吹进各家的窗隙,来到人们的床前,唤醒熟睡的人们。它是那样的柔和,让我感觉到了春天的柔和。这样漂亮的季节,当然要出去玩一玩啦。
一大中午,我就和同学去试剑石踏春。真是不看不知道,一看万惊喜。迎面迎来的是一个雄伟壮观的龙头,那龙头大约有两三个篮球那么的大,从龙嘴里不是吐出清澈的清水,清水顺着两旁的大石块流下去,那景色真壮丽!走了差不多三十几节楼梯,右边出现了一个铁门,我们走进去一看,嘿,真不赖,太鹤湖清澈透底,从上面可以看见一群披着红铠甲的红鱼正在湖中“巡逻”呢!
在太鹤湖的前面,有许多石梯,原来是通向一座亭子的呀!踏春真棒,因为能够看到这么多春天里生气勃勃的生命!