我的梦想二年级作文
如果你一定要问我最想做什么,我会告诉你:我想飞。
我想飞,飞到宇宙中去探索未知的奥秘,看看是否真的有宇宙飞船和外星人,看看我是否真的要跳着走着,然后从宇宙中看到地球的真面目。
我想飞到月亮上去看看真的有嫦娥和玉兔吗,月亮有多大,月亮是不是真的连个草都没有。
我想飞翔,飞到蓝天,和鸟儿一起唱歌跳舞,在云里捉迷藏,然后和太阳做朋友,问它夏天为什么这么热,问它为什么从地上看它,为什么这么小,问云雨是怎么形成的,雪是怎么形成的。从上面看地面,看谁需要帮助,如果需要,我就下去帮他。看看有没有人偷懒。如果有,我下去提醒他。
我想坐飞机去天宫看看有没有神仙和玉帝。我想问他们为什么有些地方干旱,而另一些地方洪水泛滥。为什么穷人总是被富人欺负?为什么19世纪的波兰人没有同情心?为什么穷人家的孩子即使天赋异禀,也会因为贫穷而被掐死?