昨天晚上我做了一个美梦我梦见我在奥运鸟巢里比赛各种各样的活动也比不过我
呵呵!我还看到了贝贝欢欢京京妮妮迎迎和北京20xx残奥会吉祥物了呢还有观众们为我喝彩加油加油你一定行的这句话使我更努力和坚强。
他们还说会助我一臂之力,我还在比赛时我一边看《五个福娃》和《福牛乐乐》,它们也在为我喝彩,加油!我的心也就激动的快要跳出来时我就站在奖台上了胸前就挂满了金牌,我又大叫了一声,哎呀!我一不小心地摔了下来,我睁开眼睛一看,自言自语的说原来是一场梦啊!
我说我以后一定要成为冠军。