小学二年级作文《我的梦想作文》400字
同学们,你们有梦想吗对!每个人都有远大的目标和理想! 我的梦想是当一名想扬力伟叔叔一样的航空员。今天,我到宇宙中去了,我在苹果星球上探索,看见了苹果爷爷和多面体,他们还请我做客;在回到地球,向人们发送各种气候信息,让人们知道加减衣服,这样人们就不用生病了,农民也及时播种;在到月球上去看一看嫦娥,告诉他后羿在月球上过的很好。
我又坐上我的航空飞船载起杨利伟叔叔去银河星系里面,忽然出现了几只凶猛的老虎,我二话没说马上拿起激光枪,这时扬力伟叔叔说:“这全是星座”。这时我的脸一下子涨红了,这时我问杨利伟叔叔:“叔叔我是不是很笨?”他说:“你其实不笨,你就是把星座误差成了老虎。”
“醒醒”妈妈的话把我的美梦打断了,但我以后一定会上太空 .