我有一个美丽的梦想小学作文300字
人人都有自己的梦想,有的想成为杨利伟一样的航天员,登上太空,自由自在地遨游,去探索太空的奥秘;有的想成为刘翔一样的运动健儿,在奥运会上拿冠军,为国争光;还有的想成为无所不能的工程师,设计建造出高科技的摩天大厦·······我有一个美丽的梦想,那就是当一名医生,让更多的人远离疾病痛苦。
转眼到了2030年,那时我已经大学毕业,并且考取到了博士学位,经过多年的学习和研究,我已经攻克医学上的许多疑难杂症,成为一名医术精湛的医生。我坐在医院的办公室里,这时来了一位白血病患者,我认真地询问了病人的情况,并且给他 开了改善血液的草药,吃了这种草药,病人不用承受任何痛苦,很快就会好起来。不一会儿,又来了一位肿瘤患者,听了他的病情,我首先安慰他说:“您别担心,肿瘤已经没什么可怕了,吃几天药肿瘤就会消失的。”病人听了放心的点了点头,脸上露出了笑容。接着,又来了一位肚子疼的小朋友,原来他是吃坏了肚子,只见他疼得“哇哇”直叫,我赶忙从柜子里拿出一粒糖丸让他吃下去,顿时,小朋友的肚子就不疼了。就这样,我们经过医学上的不断研究,让人们不再受到病痛的折磨,快快乐乐的生活。
这就是我还未实现的美丽梦想,为了我的梦想,我要更加刻苦学习,不怕困难,相信我的梦想在不久的将来就能实现。