我有一个美丽的梦想小学优秀作文
梦想是每个人前进的目标,每个人都向着梦想努力,没有了梦想就将没有前进的目标,变成一个一无事处的人。
小时候,我和爸爸一起去乐行,让我欣赏乐器的魅力,乐行阿姨正在弹古筝,十指灵活地在琴弦上划动着,我听着优美的声音,如山泉蜿蜒而来,发啉中黄鹂啼叫,一个美丽的梦想在我的脑海种出了种子。以后的每个夜里我仿佛又听到了那悠扬的琴声,又想到了我的梦想,渐渐地沉睡了。
在  6  岁的  5  月,爸爸终于被我击败了,当新琴运回了家时,我忍不住抚摸着它,心想着自己一定要成为举世闻名的乐器家。
在学琴的过程中,有高兴,也有恼怒,当初还好玩,后来再弹无数遍的我有些烦闷,几次对着琴大吼大叫,偶尔还踢它几脚,每次爸爸都推门走进房间,看我发完脾气,冷静下来“你选择了乐器,就应该认真对它,而不应该踢,应该完成你和它的共同使命。”听了爸爸的话,我顿时羞愧不已……
终于,在今年的六一少年宫舞台上,我和同伴一起献上了“林冲夜奔”送给了观众,在手指间,一竹生动的情景,展现在我的脑海里,有喜有悲,看着观众们开心的笑容,倾听着观众们热烈的掌声,我也沸腾起来,我坚信,在不久的将来,我会成为家喻户晓的乐器师。
我的愿望——乐器师,不知多久能实现它,能否圆梦。向着美丽的梦想努力吧!