妈妈生病了作文
妈妈生病了,也不知道得了什么病,我只是听妈妈说“每天晚上睡不着,白天头痛,头晕。”
这段时间我上学放学都是有我奶奶接送的,妈妈每天躺在床上,她头发乱乱的,脸色煞白,看上去身体很虚弱。我每次跟妈妈说话,她总是有气无力的样子,我看了很心疼。妈妈的脸上没有了往日灿烂的笑容,家里也没有了往日的干净整洁,在学习上妈妈也不怎么管我了,妈妈生病真不好。
妈妈你快点好起来,祝你早日康复。
有一天小米米发现妈妈的脸红通通的,就把自己的小手放在妈妈的额头上发现妈妈的头很烫。