一个人假如想要取得成功,他必需需要有气力和毅力,由于气力和毅力是通向成功的必要条件,否则就无法成功。
气力,是成功的保证,是成功的必然。假如说,成功是宝库的大门,那么气力就是打开大门的钥匙,由于只有钥匙,才能成功地打开大门。气力,它来自于超越,一种质变的超越,同时,只有超越才能产生气力,只有气力才能够超越。
气力,是通向成功的翅膀。由于有气力,才能够生存;由于有气力,才能够挑战;由于有气力,才能够成功。假如没有了气力,老鹰就无法飞向高大的金字塔;假如没有中国抗日战役怎能够取得胜利?恰是的由于气力的存在,老鹰、秦国、中国人民才能够取得成功,成为强者。因此,气力是通向成功的枢纽。
毅力,也是成功的保证,是成功必然,毅力,可以征服世上任何一座高峰。只有毅力才能够如斯,由于毅力凝聚了无数的气力,他可以打败难题,战胜难题。恰是有了毅力,蜗牛才能够爬上那高大的的金字塔;恰是有了毅力,,种子才能够长成参天大树;恰是有了毅力,我们人类才能够如斯强盛,统治世界。
毅力,是通向成功的翅膀,只要有毅力,就能够到达成功的彼岸。假如没有了毅力,小鸟永遥藏在窝里,不敢面对外面的世界;假如没有了毅力,勾践就无法打败越过,取得成功;假如没有了毅力,洪战辉就不会成为打动中国的人物。因此,毅力,是通向成功的翅膀,恰是有了毅力,小鸟、勾践、洪战辉才能够取得成功。
所以说,气力和毅力是成功的保证,是成功的枢纽,是通向成功的翅膀,一个人假如拥有气力和毅力,他就会在人生道路上走向成功;相反,一个人假如没有气力和毅力,那么他的人生注定就不会成功,因此,我们想要取得成功,就必需拥有气力和毅力,这样,我们才会有成功的人生。
拥有气力和毅力,乘着通向成功的翅膀,一路披荆斩棘,通向成功。