绿色,象征着春天的来临;绿色,象征着一个地方的环境;绿色,象征着茂盛的森林。
我想做春天的来者,因为我想让整个世界从春天开始,没有一点污染;我想做一片树叶,因为我想让每个城市都充满绿色,让人们生活在绿荫下。我还要将我自己唯一的装饰品DD叶绿素,与太阳结合制造出人类所需的糖和蛋白质。我还要不断地为人类制造出氧气,并且,我还要制服许多对人类有害的污染……总之,我要把我奉献给人类。
现在,每一个城市都经污染,就连我的故乡的新鲜空气也消失了(我的故乡是一个村庄)。