诚信是一股和煦的春风,能消融凝结在人们心中的坚冰;诚信是一场绵绵的细雨,能洗涤飘落在人们心头的尘埃;诚信是一束温暖的阳光,能驱散积聚在人们心上的阴云。
因此,我是诚实和快乐的。
如果说生命是一座庄严的城堡,那么诚信就是那穹顶的梁柱;如果说生命是一株苍茂的大树,那么诚信就是那深扎的树根;
如果生活是一只会飞的海鸟,那么诚实就是拍动的翅膀。
所以,我诚信,我快乐。
正直是高耸建筑的支柱。没有完整性,它只是一堆散落的砖瓦;诚实是汹涌河流的河床;没有诚实,只有汹涌的波涛;正直是熊熊烈火的主角。没有诚信,只有冰冷的柴火;
诚信是远洋巨轮的主机,没有诚信,就只剩下瘫痪的散架。
因此,我是诚实和快乐的。
当雄鹰尚嗷嗷待哺于巢穴之中,观望蓝天白云之时,它已有了梦想,那就是振翅九霄,与蓝天搏击,与白云供舞;当骏马休憩于棚栏之中,昂首长嘶之时,它也有了梦想,那就是奋蹄原野,驰骋天下。
老实说,我们学会了快乐地成长。
,共青团浙江省委向全省团员发出了为社会风气根本好转作贡献的倡议。年轻时的孔胜东想到了用自己的自行车的修理技术为群众做点事。于是,他立即行动,每逢周六晚上7时到10时,在自家门口挂出了“共青团义务修理自行车”。他修车从不收一分钱,当车主有急事而车又一时难以修好时,他就把自己的车借给了别人。
就这样,在春节期间,孔圣东的父亲得了重病。他只陪他父亲两天,因为第三天是星期六。他父亲去世后的第二天是星期六。虽然事情很多,但他有意识地弥补了一个晚上。十多年来,不管怎样,他从未停止过一次!他常说“信守诺言是最幸福的”!
是啊,诚信像土,一方心灵之土,为无数幼苗提供营养,使它们开出美丽的鲜花。诚信像水,万物生长的生命之水,滋润着小树舒枝展叶,天天向上。诚信是人之本,民之基,国之根。
当雪被覆盖时,我们需要一堆火来取暖。当未来不确定时,我们需要一盏灯来照亮......四季轮回,我们摆脱不了的是艰辛和痛苦。在人生的道路上,我们需要什么才能快乐?越正直,越幸福。
做一个诚信的人吧!在诚信中成长,在诚信中快乐。
让我们大声说“我是诚实的,我很快乐!”