最近,我的家乡在不断的变化,街道两边,原来只有树,现在新修了许多花坛,里面种上了杜鹃花、桂花树……还修建了许多街心公园,他们像星星一样洒落在城市里,这不,我家附近就新建了一个街心公园。
从公园正门进入,首先映入眼帘的是一块人工的大石头。大石头后面有两条岔路,分别通向不同的地方,而路后的草皮上有着一颗巨大的榕树,它粗壮的枝干需要两个人才抱得过来。它好像一位慈祥的老人,静静地望着人们,为人们捧出一片阴凉。风吹过,它那茂盛的叶子发出“沙沙”的声音,好像在欢迎人们来到公园。