为梦想而奋斗
每个人都有一个属于自己的梦想,他们会为了实现这个梦想而努力,而奋斗。但也有一些人,整天游手好闲,认为自己的梦想总有一天会自动实现。我也有自己的梦想,那就是成为一位优秀的汽车设计师,我的这个梦想是在我六岁的时候产生的。那时我的哥哥十分喜爱汽车,于是,在哥哥的影响下,我也渐渐的喜欢上了汽车,所以,六岁的我在心里暗暗发誓:我长大了一定要成为一位出色的汽车设计师为人类造福。
自从汽车诞生以来,堵车也随之而来,他为人们的出行带来了许多的不便。我成为一位汽车设计师后,设计出了一款全新的汽车。在车上有一个遥控器,遥控器上有五个按钮,分别控制汽车的大小和警报系统,这样就可以随意地改变汽车的大小了,有时还可以把汽车缩小当做手机一样装在口袋里呢!并且,我还会让人们在交通、出行时更加的方便。因为我在车上安装了一个黄色的按钮,只要你按下这个按钮,汽车就会变成在水面上航行的豪华游轮或者在天空中自由翱翔的飞机了。我不仅会让人们的出行很方便,我还会为净化空气做出贡献,让世界拥有一片蓝天。我设计出的汽车并不像现在的汽车一样排出的是对人体有害又污染空气的尾气,而是人们必不可失去的氧气,这样,地球妈妈就再也不用担心自己的衣服会弄脏了。而且,我设计的汽车的动力也不再是汽油了。因为我在车上安装了动力转换器,你的车上只要安装了它,一切东西就都可以成为汽车的动力。假如你在海边,你就可以在汽车的动力箱里装满海水,让海水作为汽车的动力。而且,如果你想去哪玩儿,根本不用自己亲手开车去,你只用在车里的智能电脑上输入你想去的地方的地名,再按下出发键,刹那间,你就可以到达目的地了。
我的梦想并不遥远,我相信,只要我脚踏实地的认真学习,我的梦想终究有一天会实现。