希望高三作文
上周有人说现在股市涨了,可以往股票里放点钱。说实话当初,他们并不放心。毕竟,他们手头没钱,所以他们必须把钱放在信用卡里。股票是一种风险投资。放在信用卡里是风险加什么风险?一个神不仅有可能失去一切,所以一开始就拒绝了!
但是看到前一天和第二天的数据对比,还是很感动。我承认对一个人的信任是假的,想折腾点钱是真的!与其相信他,不如说你想赚点钱!
所以,一咬牙就从信用卡里拿出了两万块!进入上周三之后就没有涨了,就那样,徘徊在我买的点上!
今天早上九点半以后,我心里还在不停的想这件事。打开后发现今天的行情比较好,还是红的!要知道,在股票中,投资者最想看到的是一片红色!一片红代表好涨!
中午11: 30,我关菜的时候,居然长得比我预想的好!有人说下午可能还有一波。毕竟早上发现了5%,下午涨到5%就直接涨了!
说实话,我虽然进过几次股票,出过几次股票,但是从来没见过我买的股票再涨再跌!我也期待今天下午有个涨停,就像有人说的!
这样的话,真的太棒了!
可能就像我朋友说的,扔吧,扔吧!
真心祈祷自己下午能成长的更好,也希望这次能让自己充实起来!