希望高三作文
每当我在电视上看到一个电声乐队表演,他们帅气的身姿和动人的歌声都让我羡慕。我想:如果有一天我也能像他们一样,那就太好了!所以,我想成为一个电声乐队的吉他手。
我们的乐队叫gw,有五个成员。我是吉他手。我们的乐队还有主唱阿奇、电贝司手阿津、键盘手阿乐和鼓手阿k
我们的乐队是亚洲最著名的乐队。今天,我们在北京有一场音乐会。不仅是来自世界各地的歌迷和朋友,目前最热门的歌手也来参加音乐会。当主持人宣布第一首歌《一千年以后》时,全场爆发出热烈的掌声。我们准备了乐器,键盘手阿乐演奏了前奏曲。“我的心脏跳得不正常……”我一边唱歌,一边用电吉他弹着主旋律。粉丝伴随着我的歌声和电吉他的旋律,时而悲伤痛苦,时而抒情,时而轻松快乐。震撼人心的画面不断从我脑海中浮现。还没等大家回过神来,一首歌就唱完了……然后,我们又放了《木乃伊》和《编号89757》……然后,台下同时响起了雷鸣般的掌声。
我最希望成为一个电声乐队的吉他手,也希望以后能成为一个真正的电声乐队的吉他手。