写珍惜的高三600字作文
其实我一直都知道,或许很多时候你会考虑很多方面的问题。你的心很细,那些细枝末节的东西你都不会被忽略。
其实一开始我很欣赏你这样的人的。认真的一丝不苟,可是后来我发现,和你这样的人相处起来,真的是特别累。
曾经我用了很长时间,去说明一个问题。可是到了最后,都没能得出来结果。我想,到底是不是我的错,是不是因为我,事情才会变成了现在这个样子。
其实我们从来都不用在这些方面上斤斤计较的,我们本来不用考虑那么多,我们都有自己的事情要去做。其实那些名正言顺的会议,本来就不是多么重要的。可是我们,还是不能轻易忽略。
我们总是这样,一直都是这样,小心翼翼地生活在这个地球上。或许很多时候我们也能够看到,那些关于我们的记忆,关于我们的生活态度。
只是此时此刻,我想不开,那些事情,对你我来说,果真就这么重要么?
我想,这确实是一个好机会,只是我没有去好好把握,好好珍惜。
我们还需要更长的时间,来接受这里发生过的一切。我知道,我们对这里的环境都不是很熟悉,只不过,我们可以假装,其实我们一直都很努力。
这不是我们一直以来都很擅长的么?即便是没有珍惜,又能怎么样呢?是你的要求太高,不要总是太过高估我们,那些你们不曾知道的秘密,其实早就被宣之于口,公诸于众了。
我们只是还在假装,一直都是这样。
珍惜友情
友情,是冬天里的一杯热茶,给你温暖;友情,是哭泣时的一张纸巾,为你拂泪;友情,是伤心时的一张创口贴,为你疗伤。
友情,就在我们的身边。它看似平常不过,但是,却又是你生活中的一部分。当你拥有时感觉没有什么大不了,但是,当你失去了和朋友一起制造回忆友情的机会时,你才会发现,原来友情是那么的重要。
曾经,我以为,朋友只不过是你人生的漫漫长路中,陪你走过一段时间的人。或许,这的确是。但是,在朋友陪你走过的这段路里,你会发现,在你人生中最低潮,内心中最伤心的这段时间里,是他,默默地给你安慰;而在你最快乐的时候,他又会陪着你一起分享快乐,陪着你一起留下一道快乐的风景线。
友情,友情究竟是什么?友情其实很简单,它就是你和你朋友即使发生了矛盾,可是最后却仍然能够和好如初,多么坚固的情啊;它就是当你的朋友做错了某件事情,你仍然能够为你的朋友指出他错的地方,而他不但不生气,反而感谢你,多么美好的情啊;它就是当你取得了很好的成绩后,你的朋友也不嫉妒你,反而要和你一起竞争,共同进步,多么美妙的情啊!
友情啊友情,你多么像一个魅力无限的姑娘,那么吸引我们。于是,我们一直在追着你,追啊追,追啊追,可又突然发现,我们原来早就拥有了你。你让我们快乐,你让我们幸福,你甚至让我们骄傲!但是,你却又从来不让我们小气,不让我们自满,甚至不让我们冲动!
友情,你真美好!