我打四季走过作文600字高中高三作文
我走过春了菲芳,身上穿着年前还来不及穿的崭新的衣物,感受着春风拂面的温暖,在桃花绽放的山头,拿起手机自拍一张,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,今年的春天,我在一片桃花中笑颜如花。
春天给我们生的希望,春天给我们绿的芳香,我打春天里走过,收获了如花的笑颜,收获的成长的希望。
我走过夏天的火热,左手拿着雪糕,右手拿着冰饮,我和朋友们坐在一起聊天说的,一边吃着冰镇西瓜。夏天给予我的凉爽是别的季节改不了的。
夏天的午后,我穿着长纱裙走过街道,我不是这条街最靓的妞,但我愿意做自己心中最棒的女神。
我打夏天走过,收获了夏天的热情和凉爽。
我走过秋天的丰收,红红的苹果,黄黄的梨子,粉红色的桃子惹人心醉,我也走这丰收的田野边,可农民伯伯一起掰玉米一起聊天,撩着丰收的喜悦,聊的秋天田野里的万紫千红。
我打秋天走过,收获的秋天成熟的沉甸甸,和自己肩上的重任。农民伯伯在收获着丰收的喜悦,我也的收获属于自己的成长。
我走过冬天的严寒,我穿着厚厚的棉衣步履匆匆,下一场雪整个世界银装素裹,上天赐予世界一片银白,洗涤着人们内心的一些不好的尘埃。
我不喜欢冬天的寒冷,但是我觉得冬天的雪还是那么的轻盈,整个世界银装素裹的时候能够洗涤一个人的心灵。
我打冬天走过,收获了坚强。
我打四季走过,四季赠予我每个季节的惊喜,我回馈与自己每一天的成长每一次的坚强。
我打四季走过,我渴望着自己变得更好,并且事实上我也一直走在变得更好的路上!