今天的语文作业是复习拼音,这点对我倒不难。就是写字有点问题,对字的结构掌握不好,写得也慢,没办法,慢慢来吧。还是写数字比较拿手,很快就完成了。
美术课上次的作业发下来了:我比。。。高,还打了个五角星。妈妈对我在课堂上能画完还能上好颜色表示惊讶。其实,就是画里面的小男孩是同桌许佳骅帮忙画的,我不善长画人物的。谢谢许佳骅了。
上次发下的作业,做我身边的变化小报。爸爸打了个草稿,没有照片的用积木搭再拍照,比如:龙川北路拓宽、上中路高架,亏他想出来的。这下我起劲了,拿出了城市交通毯准备建设了。爸爸说了,不一定要用,我就生气了:“气死我了,老是说我做得不对,也不说我做得对的地方!”那等我睡觉了你再搭吧。后来妈妈对我说,我们一起来找找小恐龙的优点吧,说了好多我好的地方,我才不生气了。本来么,就是应该多鼓励我的。