叙事作文:我和你
关于叙事作文:我和你
伤心了:把满腹委屈告诉你。你给我力量,让我重拾信心……你就是我生命中的天使!
有一次,我的成绩考差了,你在身边鼓励我、关心我,当时在我眼里你就是我的守护天使,可我没想到你居然把成绩告诉我父母。以后,我对你就是过路人一样看待,你好像很伤心,可我还是不理你。
一天,我开心的拿着满分的试卷,我看到了你,你的样子很难过,我看了看你手上的试卷,我当时十分惊讶,被誉为天才的你怎么只考52分。不过,我心里还是有一些得意。我在吃午饭时,如愿以偿的听见你妈妈打骂你的声音。那时,我似乎看到,我们在小路上散步,欢笑声在空中弥漫……我忽然发现自己有种想和你和好的感觉,我当时为自己这种想法吓到。你从那以后就不爱说话,我只认为那是你的报应!
星期五回家时,你对我说了一句我们和好,好吗?那接近哀求的语气,我似乎心软了,可我想起了你把那个成绩告诉我父母时,我只是高傲的说了一句不可能。我慢慢地走回家,我好像后悔了。
我回到家,装的开心的样子,打开电视。看了半个小时左右,妈妈回来了,她对我说:“看什么电视,上次要不是老师打电话给我,我还不知道你考了怎么差,老师叫你要好好复习……”我震惊了,我的脑子一直在回荡‘上次要不是老师打电话给我,我还不知道你考了怎么差’这句话。难道我误会了,我跑到你家,看见你在吃泡面,我的脚步定在你家门口。最后,我用最大的勇气踏进你家门。你看见我,很惊讶,我们一直保持沉默,我忍不住开口我们还是朋友吗?你开心的点了点头。从此,我们的友谊更深厚了!
你—我的朋友,我们永远在一起!